Ну так это Chrom на Ubuntu. У парня же Chrom на Windows, а там он пользуется теми же настройками, что Internet Explorer.хром 13.0.782.112
А IE при этих же настройках нормально в инет ходит?как заставить хром (а точнее iron) работать через socks5 проксю?
хз даж, я им не пользуюсьА IE при этих же настройках нормально в инет ходит?
У меня непонятная ситуация - если открыты две вкладки с одного и того же домена и в одной что-то грузится - вторая в это время подвисает, есть у кого-то еще такое?
У меня Хром в целом подвисает, если грузится большая старница.вторая в это время подвисает, есть у кого-то еще такое?
Походу индусский быдлокод расширений. ИМХО.У меня Хром от релиза до релиза работает все медленнее и медленнее. Что я делаю не так?
Тогда уже на Оперу перейти, уж она жрет меньше Хрома.P.S. Может, действительно, поубирать все плагины, кроме 1-2 самых главных?
Да, действительно, чуть лучшеПопробовал включить аппаратное ускорение в about:flags.
Факт, но пока преимущества хрома перевешиваютТогда уже на Оперу перейти, уж она жрет меньше Хрома.
х\з, я еще до 8-й версии видел какую-то разницу, а после 8-й уже не замечаю её.. Но замедления скорости работы вроде нету, правда, никакими расширениями\плагинами не пользуюсь вообще. Чистый, голый хром..У меня Хром от релиза до релиза работает все медленнее и медленнее. Что я делаю не так?
К сожалению преимущества хрома перевесили в пользу возвращение на Огнелиса...Факт, но пока преимущества хрома перевешивают