Re: Браузер Google Chrome
Ну и какое же количество одновременно нужных вкладок открыто?
Так ведь нет ненужных.
Ну и какое же количество одновременно нужных вкладок открыто?
Так ведь нет ненужных.
Не заметил что эта тема про Chrome. В Firefox 85 открывал - всё отлично работало (ОЗУ 1500-1600 МВ). В Opera порядка 40-60 (ОЗУ от 1700 до 2150 МВ), больше не даёт, точнее начинает глючить всё подряд. В Chrome штук 30 открывал, больше пока нет.Ну и какое же количество одновременно нужных вкладок открыто?
Вкладки, вкладкам рознь.Ну и какое же количество одновременно нужных вкладок открыто?
Всё верно. 20 вкладок нашего форума как раз потянут на 400-500 МВ ОЗУ максимум, а то и меньше. А вот страниц с видео и кучей фото свыше 1 Гб.Вкладки, вкладкам рознь.
Одно дело когда открыто 30страниц нашего форума, и совсем другое когда 5-8 тяжелых страниц с флешем или того же Youtube.
Нет, не лень. Вкладки у меня закрываются одним кликом мыши в любом месте страницы.Прикольно, я еще не прокачался до такого уровня, максимум 15 штук могу обрабатывать, а лишнее закрываю. Или тут фишка в том, что просто открываются каждый раз новые вкладки, а ненужные старые не закрываются по не умению либо банальной лени?
У меня тоже, вот, неделю работал нормально. Все плагины работали нормально. Расширений уже нет - слетели недавно.PRADA, Вот честно, юзаю хром чуть ли не с момента его появления - ниразу не ловил его пресловутое "опаньки".. Мож с операционкой что не так? Плагины кривые?
Ну, правда, у меня больше 10-15-ти вкладок никогда не открывалось за ненадобностью..
PRADA, Вот честно, юзаю хром чуть ли не с момента его появления - ниразу не ловил его пресловутое "опаньки".. Мож с операционкой что не так? Плагины кривые?
У меня на работе антивир Симантек ложит Хром с первой вкладки (это просто ппц какой тупорылый антивирус), но как говорится "корпоративный стандарт защиты". Этот блядский антивирус при приеме простого почтового текстового сообщения умеет вешать комп на 30-60 секунд. (Конфиг целерон 2800, 512 оперативы, ХР32СП3). Так что не всегда с операционкой что-то не то.
Отключи проверку обновлений.ще б швидкий старт зробили
Ну, я имел ввиду вцелом, включая какой-нить кривой софт, который нарушил каким-то образом нормальную работу системы.. В моей практике такие случаи были и с мозиллой. После того как в системе побывал вирус и был излечен, мозилла падала на ровном месте через каждые 5-10 секунд после запуска. Отключал ей и плагины, и удалял профиль, и вообще её с корнями полностью удалял затем по-чистой назад ставил - всеравно валилась.. Проблему решил самым банальным и непопулярным у гуру-спецов способом - переустановил системуТак что не всегда с операционкой что-то не то.
Солидарен с Вами. Хотя в принципе, если группировать вкладки, то вполне может быть.Прикольно, я еще не прокачался до такого уровня, максимум 15 штук могу обрабатывать, а лишнее закрываю. Или тут фишка в том, что просто открываются каждый раз новые вкладки, а ненужные старые не закрываются по не умению либо банальной лени?
Что-то ты погорячился. думаю можно смело делить эту цифру на 3 а то и на 4Всё верно. 20 вкладок нашего форума как раз потянут на 400-500 МВ ОЗУ максимум,
Как? Я задолбался уже ковырять ГХ в поисках этой синхронизацииКроме того, поддерживается синхронизация паролей между разными копиями браузера, причем во время передачи пароли шифруются и хранятся в центрах обработки данных Google.