Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Браузер Google Chrome

Народ, на прошлой неделе появились зелёные полосы. Не могу найти ответ в интернете: как их убрать?
Они только в Chrome, и только на 1-м ПК, на ноутбуке такой проблемы нет.

P.S. Переустановил, но проблема не исчезла.

Вкладення

• Полосы.png
    Полосы.png
    89.2 КБ · Перегляди: 157

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У меня видео в ютубе зеленым начало показывать :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Advoc@te, попробуй в chrome://flags/ поиграться с полями "Обработка всех страниц с помощью графического процессора" и другими, связанные с картинкой.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус, спасибо!
Именно это и помогло.

P.S. Видно, какой-то баг в последнем драйвере nVidia для 680-й видеокарты.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

plebis, разве это проблемы не видеокарты в паре со флешем?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Если началась проблема сразу после апгрейда хрома, то нет :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я уже потерял счет обновлениям. Глянул, оказывается уже цифра 18 числится.
А что означает литера "m" в конце номера обновления?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

В последнее время хром частенько глючит при полноэкранном воспроизведении 720р или 1080р. При разворачивании видео на весь экран оно "уходит" вверх влево и отображается фактически на половину экрана, причём отсутствуют нижняя панель управления видео (остановить, полоса прокрутки и т.д.). Такое происходит и на YouTube, и на других сайтах. И на 20.0 Canary, и на обычном 18.0.

На Opera и Firefox такого не наблюдается.

P.S.: ну и постоянная проблема - хром занимает кучу ОЗУ! При одинаковых вкладках хром занимает в 2,5 раза больше чем Firefox и в 1,5-2 раза больше Opera, но это Canary. Обычный 18-й чуть меньше. Про флеш, расширения и плагины знаю - ничего лишнего не подключено, флеш отображается всегда (на всех браузерах), не по требованию.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Настройки -> О браузере Google Chrome:
Браузер Google Chrome создан на основе проекта Chromium и другого ПО...

А если попробовать Chromium http://download-chromium.appspot.com/ ?

Місто
Київська обл.

Пробуй, только он реже обновляется. В отличии от Хрома есть там дополнительный настройки, связанные с конфиденциальностью и несколько встроенных плагинов.

Місто
Винница
Телефон

Есть способ запретить хрому использовать кеш на жёстком диске? За неделю 350-400 мегабайт набегают. Тяжело или не тяжело чистить, но и слетает регистрация на всех сайтах при чистке. Вроде в лисе и опере всё чётко настраивается.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Как в этом дурацком хроме найти пароль от Домашнего Инета КС? Сто лет висел в поле ввода в виде звёздочек, а сегодня исчез. Я задолбался подбирать пароль. По памяти уже и не помню какой. В мозилле это было просто: там я жмакал "свойства страницы", переходил на вкладку "безопасность" и там искал сохранённые пароли. А тут КАК? :confused:

Місто
Винница
Телефон

ПотапаПапа, Настройки => Персональные => (уровень пароли) Управление паролями. Нажимаешь на любом и появится окошко "Показать".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Настройки => Персональные => (уровень пароли) Управление паролями. Нажимаешь на любом и появится окошко "Показать".
Тезка, респект! Я не знал за этот прикол:(

Місто
Київська обл.

Начиная с 19-й версии перестало открываться последняя с закрытия браузера сессия. Причина в том, что перед закрытием всплывает окно предупреждения: Вы хотите закрыть все вкладки? с двумя вариантами ответа: "ОК"-закроет браузер без сохранения сессии. "Отмена"-не закроется.

Подскажите: как с этим можно бороться?
Есть плагины типа Session manager, но хотелось бы без этих заморочек обойтись - иначе для чего в настройках браузера существует пункт "продолжить с места разъединения"?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Вы хотите закрыть все вкладки? с двумя вариантами ответа: "ОК"-закроет браузер без сохранения сессии. "Отмена"-не закроется.
У меня такого не пишет, хром просто закрывается, при запуске все вкладки восстанавливаются, версия - 19.0.1084.56, ubuntu.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Хм, на мамыном компьютере у хрома настраиваться количество закладок, в моем стандартно восемь окон. Че за нах?

Місто
Київська обл.

Так ведь настраиваются только если загружен в Хром дополнительный плагин: Speed Dial или Fast Dial или его произвождные. Стандартный вариант в Хроме схож с IE. Хром ведь тем и интересен, что загрузкой дополнительных плагинов из него может получиться ракета.

Зверху