BlondinkO
Заблокирован
- Місто
- на Лысой Горе :)
Re: Браузер Google Chrome
При резком завершении работы, например Завершение работы при не закрытом браузере, при повторном старте пишет типа "упс, был не правильно закрыт", и всплывашка вверху строчка с предложением восстановить.
По крайней мере у меня так
Добавлено через 5 минут
Потом... Имеет смысл ставить х64 если работаете с тем софтом что именно оптимизирован под большое количество оперативки, умеет с ней работать, и работает из за этого гораздо быстрее. На вскидку это Фотошоп, архиваторы, кодирование видео.
Инет, игры, мультимедия хоум юзер не имеет смысла совсем, а при наличии всего 4 гб памяти так тем более. У меня х32 Семерка видит 3,25, ну и что, поставить х64 что бы просто сожрало метров 300 на себя же, и так и быть аж 500 метров станет доступнее?
Октябрь,
выставить Стартовать с прошлых открытых страниц.Хром утраченную сессию не умеет восстанавливать после аварийного закрытия?
При резком завершении работы, например Завершение работы при не закрытом браузере, при повторном старте пишет типа "упс, был не правильно закрыт", и всплывашка вверху строчка с предложением восстановить.
По крайней мере у меня так
Добавлено через 5 минут
а в чем смысл ставить х64? На 4 гб вообще ничего не добавиться, так как службы, дополнительно запущенные, сожрут все равно ту оперативку, что х32 не умеет адресовать.Не мучь железо, ставь 7х64
Потом... Имеет смысл ставить х64 если работаете с тем софтом что именно оптимизирован под большое количество оперативки, умеет с ней работать, и работает из за этого гораздо быстрее. На вскидку это Фотошоп, архиваторы, кодирование видео.
Инет, игры, мультимедия хоум юзер не имеет смысла совсем, а при наличии всего 4 гб памяти так тем более. У меня х32 Семерка видит 3,25, ну и что, поставить х64 что бы просто сожрало метров 300 на себя же, и так и быть аж 500 метров станет доступнее?
Октябрь,
Ну не мучте железку, купите УПС Пусть даже самый дешевый, он просто корректно умеет завершать работу все закрывая и не насилуя систему, и спасает от тупого перемигивание электричества))после резкого отключения компа - когда свет отключается)
Вы немного заблуждаетесь ФФ потребляет много оперативки тогда когда ее много на ПК установлено. Один из параметров потребления это какое количество вкладок вы можете отлистнуть с кеша вперед/назад нажимая на стрелочки возврата назад/перехода вперед. Потом текучесть некоторых расширений, их надо вовремя отлавливать и заменять стабильными. А так, по автонастройке ФФ, он не сильно наглеет, и если оперативка на ПК роскошь то не забирает ее у ОС.А ведь он немного более ресурсоемкий чем ХРОм
Останнє редагування: