Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Браузер Google Chrome

Что-то нахимичили в новой прошивке. При переписке в диалогах вконтакте перестают приходить новые сообщения. Пишет что "Мои сообщение: +2", открываю сообщения, открываю диалоги - а там всё по старому. Перезагружаю браузер - появляются.
Сейчас зашёл через Firefox - проблем этих нет вот уже сколько.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

PRADA, может у тебя инет слабый? у меня также глючит, когда сижу через телефон, на кабельном инете все норм работает

Місто
Винница
Телефон

stama, не, оказалось контакт плющило, потом начались и с Firefox проблемы, вообще картинки перестали открываться, и не у меня одного.

Місто
Винница
Телефон

Начал глючить флеш на новой версии. При открытии 720р часто сдвигает изображение вниз на полэкрана. На других браузерах нет такого. Такое уже было в Chrome ранних версий, однако в предыдущей этого не было.
Также иногда YouTube каверкает, при выходе из полноэкранного режима остаются куски изображения по всей странице.

Місто
Львов
Телефон
HTC

PRADA,
В адресной строке about:plugins или chrome://plugins, в подключаемых модулях жмак "подробнее", в списке flash-плагинов надо найти PPAPI-версию и отключить. Перезапустить хром. Должно помочь.

Місто
Винница
Телефон

Barmalej, а что обозначает этот плагин? Сейчас попробую.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А какой удобный плагин для организации закладок и экспресс-панели как в опере? А то, поставил что-то из первых топовых Speed dial и сижу плююсь? Как и чем вообще можно нормально импортировать закладки оперы минуя хтмл файл?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Имхо, не нужно стараться сделать из одного браузера другой :)
Закладки и спиддил - это технология прошлого века.:rolleyes:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Если не подходит Speed dial, то стоит попробовать Speed dial 2
В таких вопросах лучше на себя полагаться. Магащин расширений оборудован поиском и системой оценок приложений ;)

Місто
Львов
Телефон
HTC

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Refery, если чО, я не пошутил, есть такое расширение и оно лучше чем без двойки)

Місто
Винница
Телефон

Детально по проблеме. Многие жаду.тся, что в хроме плагин еще не допилен. Что значает сие конкретно - вопрос к сисадминам:eek:
Спасибо за совет, помогло. Пробовал смотреть видео с отключённым встроенным флеш-плеером, и с отключённым внешним (я так понял Adobe Flash) флеш-плеером.
Если оставляю Adobe, то всё работает отлично, за исключением передёргивания звука на YouTube при сворачивании/разворачивании видео на полный экран. Но это извечная проблема Adobe Flash уже. Во встроенном флеш-плеере такого нет.
Но внутренний глючит в разы сильнее. На многих сайтах при воспроизведении FullHD или HD и разворачивании на весь экран, видео сползает вниз на полэкрана, нет полосы прокрутки, громкости, всей нижней панели.

Вот заскринил видео на полном экране, чуть-чуть вниз сползло, но нижнюю панель не видно, никак ею не воспользоваться. Слева на фотке (если не на полный экран) 3 слова написаны, а тут всё порезано.

Вкладення

• The-Eifk1.JPG
    The-Eifk1.JPG
    68.4 КБ · Перегляди: 140

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Попользовался я Хромом с недельку на ноутбуке и сейчас снова на Фаерфокс вернулся.
Во-первых, в Хроме не работает часть функций в Мой КС.
Но самое противное - при заходе на многие сайты внаглую открываются страницы с левыми адресами и требующие прямо сейчас обновить Хром до супер-новой версии... Ага! Не на таких напали! Но задалбывает сильно. Работаю с российского IP, может быть в Украине этой хрени нет ещё...

Вернулся на Фаерфокс. Всё работает. Ничего лишнего.

P.S. Блин, и на Фаерфокс такую-же хрень кидают...

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

А что поставить для хрома, чтобы скачивать видео с ютуба? Нравилось как работал FVD Video Downloader, но теперь перестал - похоже зарубили.

Місто
Винница
Телефон

AndyRadist, поставь расширение AdBlock+ и забудешь о всей рекламе. Я теперь ни на одной на сайте не вижу рекламы и забыл как она выглядит.
Какие функции в Мой КС не работают на хроме? Можешь озвучить?

Добавлено через 46 секунд
А что поставить для хрома, чтобы скачивать видео с ютуба? Нравилось как работал FVD Video Downloader, но теперь перестал - похоже зарубили.
Сейчас почти все способы скачки с YouTube перестали работать, как ни удивительно. У меня остался рабочий только 1 - это расширение DownloadHelper на Firefox, всё.

Останнє редагування:
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128

у меня как работал 'мой способ' так и работает без изменений. использую дополнение Savefrom.net помощник, который и вам рекомендую

Місто
Винница
Телефон

Beck'sоман, очень не хочется ставить этот сейвфром ради одного YouTube, с других сайтов он не хочет скачивать (например i.ua). DownloadHelper же видит всё видео, аудио и флеш на любой странице (ну практически).

Зверху