Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Браузер Google Chrome

Уж не знаю, то ли 64битная версия жрет памяти больше или же Хром просто продолжает увеличивать аппетит, но то, сколько он начал жрать - уже ни в каие рамки не лезет. У меня 6 гигов, но этого катостарфически мало. Сколько нынче в тренде, сколько брать? 16 хватит?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Cellular, как правило не больше 10.
Дело в том, что открыто например 5 вкладок. В диспетчере задач = 500 мб, 400 мб, 250 мб и так далее с понижением.
Я оставил как можно меньше расширений. И один фиг - мало памяти

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Зачёт! Я срзу придумал практическое применение: П24!!! :eek:
Если браузерная версия тупит или валяется - можно пошурудить бабками в п24 через ведроверсию прям на компе!!! :rolleyes:

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ПотапаПапа, проверил, работает?
я не запускал - там 100 метров качать, жалко моб.траффика..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

ПотапаПапа, проверил, работает?
я не запускал - там 100 метров качать, жалко моб.траффика..

не, не проверил. Времени нету. Вечером может будет намир та натхнення - спробую :D

• Like
Реакції: Alex

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка

Самые полезные экспериментальные функции браузера Google Chrome
...Безопасность и приватность
chrome://flags/#disable-hyperlink-auditing — отключение отсылки запросов для проверки гиперссылок. Эта функция HTML5 обычно используется для мониторинга вас в сети, так что лучше ее отключить.
вопрос
если отображаеться так
Disable hyperlink auditing Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
Отключение отсылки запросов для проверки гиперссылок.
#disable-hyperlink-auditing
Включить
значит отсылка запросов ... ( включена\выключена) ?

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

среди десктопных браузеров Google со своим Chrome могут праздновать настоящую победу: в октябре «хром» впервые в своей истории взял сперва планку в 50, а к концу месяца добрался и до 51%.

Таким образом, Chrome понадобилось 6 лет и два месяца, чтобы забрать себе более половины всего рынка.

Что касается других веб-обозревателей, то все они показали в октябре отрицательную динамику. Быстрее остальных падал Internet Explorer.

Chrome – 51,31% (+2,13%);

Internet Explorer – 21,31% (-1,31%);

Firefox – 18,77% (-0,48%);

Safari – 5,13% (-0,02%);

Opera – 1,4% (-0,06%).

Добавлено через 3 минуты
В Рунете ровно также, как и в целом по миру происходит укрепление позиций Google. Примечателен и определённый успех в русскоязычном сегменте интернета браузера от Яндекс: в течение октября страницы со счётчиком liveinternet впервые зафиксировали более семи миллионов уникальных пользователей этого веб-обозревателя.

Останнє редагування:

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

А для чего это? В чем плюшки?

Если будет работать WiFi Tethering я готов даже платить за такую прогу :apl:
Реально на Винде настолько кривож*по это реализовано что ппц

Добавлено через 36 минут
Попробовал куй пашет, естественно, я ж наивный поверил, что прога и дрова поднимет и wifi раздаст ))))

Останнє редагування:
Місто
Полтавская обл.

Заметил,что ноут начал сильнее греться,кулер не останавливается,потом заметил,что такое происходит когда запущен хром,при использовании ИЭ такого нет,почему так происходит?Есть ли решение?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Stas_f, только хотел написать что неожиданно заметил, что когда серфю через Firefox, батарея значительно медленней расходуется чем если бы через Chrome. Обожаю Chrome и Opera, но теперь приходится почаще на Firefox зависать. Пусть немного подглючил, но на ХХ% дольше хватит заряда.

Была когда-то статья, где описывалось, что в настройках Chrome установлено слишком частое обращение к процессору, именно это и убивает аккумуляторы в ноутах.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Хром по-умолчанию, жрет больше ресурсов, чем другие браузеры. Я тоже это у себя заметил, и снес его нафиг. Использую старую Опреру 12 версии, и счастлив.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

Я тоже заметил, что на одном и том же компе Хром показывает онлайн видео с рывками и загрузка проца 100%, а Опера плавно играет. Зато Опера не смогла отобразить страницу для скачки Download Master, пришлось его Хромом качать

Місто
Винница
Телефон

spare, отключи на хроме его собственный флеш-плеер в about: plugins (без пробела). Нажми подробнее и определи по месторасположению где AdobeFlash, где хромовский плеер, и отключи последний. Будут вопросы пиши в личку.

Місто
Винница
Телефон

Stas_f, не знаю, я сейчас не с компа. Смотрите месторасположение плагина. Если там указано что-то с Google Chrome папками, значит это хромовский.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Stas_f, не знаю, я сейчас не с компа. Смотрите месторасположение плагина. Если там указано что-то с Google Chrome папками, значит это хромовский.

А ты вообще в курсе что на утуб html5 ? Флэш большая редкость и редкий кал

Місто
Винница
Телефон

brain, каждого на форуме послушать, так все будет говном, и форум из-за этого в него превращается. Пусть люди пользуются тем чем хотят, такое впечатление что некоторым тут деньги платят за агитацию и продвижение разных продуктов.
Речь не о работе флеш. 1080p YouTube даже на самом слабом Intel G530 потребляет 20% на частоте 1,15 ГГц.

Зверху