HTC Shift - та есчо штучка.

• Автор теми Ysk
  • Дата створення

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ответ: HTC Shift - та есчо штучка.

Игралсо с Х7500, не впечатлил. ИМХО, лучше уж ноут

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Так тут не ВМ, а блин виста целая. Лутфуллин ее прямо к UMPC относит, и сравнивает именно с ними, или с маленькими ноутами. Вообще - противоречивые чувства вызывает, но... гм все-таки впечатляет, по своему.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я говорю исключительно про эргономику... Когда у устройства уровень мобильности на уровень хуже, чем у коммуникаторов/КПК лучше уже ноут, имхо.Еще мне кажется, что новый уровень мобильности под названием UMPC, который пытаются засунуть между ноутами и традиционными коммуникаторами - надуман. а Виста, работающая полтора часа в режиме видео вообще бессмысленная :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Да я согласен, полностью:) Целесообразность такого приобретения - вообще очень сомнительна, особенно если ценник в 60 рублей учитывать:eek: Но сам факт того что HTC не просто там задумали такой гм девайседз, а еще решились его выпускать...ну эээ не может не впечатлить, так скажем. В любом случае эта штука вызывает, как минимум любопытство у мну.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Такие модели обычно создаются не в расчете на окупаемость, а в расчете на поддержание имиджа и укрепление статуса лидера на рынке. Ну и задел на будущее само собой...

Ysk

Денис
Місто
Днепр

В итоге мы получаем один из самых удобных инструментов для набора текста с подобными габаритами и весом. Конечно, HTC Shift не может конкурировать по удобству набора с ноутбуками, где диагональ экрана составляет 10 и более дюймов, но среди моделей с экраном менее 10 дюймов и UMPC это одно из самых удобных устройств, если главным критерием выступает удобство ввода текста.
говорит Лутфуллин. То есть разработчики пусть и не создали чего-то идеального ( голосовые звонки, USSD-запросы невозможно задействовать никак, автономная работа, гм мягко говоря, оставляет желать лучшего и пр.), но они СТАРАЛИСЬ. Равнодушным это оставить не может( меня, по крайней мере). Кста, образец то тестировался некоммерческий, так что может быть кой-чего еще подрихтуют...

Добавлено через 5 минут
Такие модели обычно создаются не в расчете на окупаемость, а в расчете на поддержание имиджа и укрепление статуса лидера на рынке. Ну и задел на будущее само собой...

Ну да, все верно;) И они добились цели - я о своих чуйствах говорю:D

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Четсно скажу, игрался с UMPC Фуджи u810, я просто поражен до глубины души :), были б денги, точно бы взял (я просто ярый сторонник ультрапортативных ноутов), на счет энергопотребления, заявленных 5ти часов я не видел, но 4 часа разношерстного использования (1 фильм, несколоко минут нета через телефон по блютусу, и немного игри в первый андеграунд) он выдержал железно

Останнє редагування:

Граматичний Бот

бот
Команда форуму

Mike_84 сказав(ла):
Чесно скажу, игрался с UMPC Фуджи u810, я просто поражон до глубины душы , были б денги, точно бы взял (я просто ярый сторонник ультрапортативных ноутов), на счот енергопотребления, заявленых 5ти часов я не видел, но 4 часа разношерстного использования (1 фильм, несколоко минут нета через телефон по блютусу, и немного игри в первый андеграунд) он выдержал железно

"Честно", "Поражен", "души", "счет", "заявленных", "энергопотребления" плюс несколько описок.
Грамматический Бот поражен до глубины души и хочет напомнить хотя бы правило "жи" "ши"...

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g

Грамматический Бот,
=) щя поправлю

Граматичний Бот

бот
Команда форуму

Mike_84 сказав(ла):
"Честно",
Mike_84 сказав(ла):
"деньги"
Mike_84 сказав(ла):
"игры"

Господа, перечитывайте свои посты перед нажатием кнопки "отправить". Это форум, а не чат.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Кста, про энту штучку - я прекрасно помню не столь уж отдаленные времена, когда у мну десктоп с более скромной конфигурацией был...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Дык. У меня первый комп был - пень 166, 32 ОЗУ, 1.6 гига винт. Сейчас на среднего класса телефонах процессоры мощнее в разы бывают, винда на 1.6 гига не влезает...

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Идея отличная, но вряд ли будет много покупателей(кому надо это устройство?) и из-за цены в том числе.

Зверху