говорит Лутфуллин. То есть разработчики пусть и не создали чего-то идеального ( голосовые звонки, USSD-запросы невозможно задействовать никак, автономная работа, гм мягко говоря, оставляет желать лучшего и пр.), но они СТАРАЛИСЬ. Равнодушным это оставить не может( меня, по крайней мере). Кста, образец то тестировался некоммерческий, так что может быть кой-чего еще подрихтуют...В итоге мы получаем один из самых удобных инструментов для набора текста с подобными габаритами и весом. Конечно, HTC Shift не может конкурировать по удобству набора с ноутбуками, где диагональ экрана составляет 10 и более дюймов, но среди моделей с экраном менее 10 дюймов и UMPC это одно из самых удобных устройств, если главным критерием выступает удобство ввода текста.
Такие модели обычно создаются не в расчете на окупаемость, а в расчете на поддержание имиджа и укрепление статуса лидера на рынке. Ну и задел на будущее само собой...
Mike_84 сказав(ла):Чесно скажу, игрался с UMPC Фуджи u810, я просто поражон до глубины душы , были б денги, точно бы взял (я просто ярый сторонник ультрапортативных ноутов), на счот енергопотребления, заявленых 5ти часов я не видел, но 4 часа разношерстного использования (1 фильм, несколоко минут нета через телефон по блютусу, и немного игри в первый андеграунд) он выдержал железно
"Честно",Mike_84 сказав(ла):Четсно
"деньги"Mike_84 сказав(ла):
"игры"Mike_84 сказав(ла):