Huawei E1550

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Извиняюсь, если уже было; прочитал полтемы, не нашёл.
Есть утеловский модем 1550, воткнул, поставились дрова, перезагрузил комп, жму в родном драйвере "подключить" - мгновенно выскакивает окно подсказки - устройство отключено или недоступно. Создал подключение виндовыми средствами - модем нашёлся, опрашивается, работает нормально, жму подключить - ошибка 651, 628 - подключение закрыто утелом раньше, чем удалось подключиться (фигасе!), 692 - аппаратная ошибка. Номер дозвона *99#, строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua". На модеме помигивает зелёная лампочка. Модем от утела, с утеловской симкой, в другом компе в этом же месте всё работало.
а винда то какая? :eek:
Какая виндовс... какой дашбоард... какая версия драйверов... есть ли деньги на карточке...

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Обычно когда счет пуст либо соединяет и сразу же отключает, либо пишет "ошибка 619", либо соединяет и нифига не передает и нифига не принимает соответственно.
ИМХО криво стали дрова или же еще что-то мешает работе менеджера.

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
ХР сп3
?
криво стали дрова
Снёс - перезагрузил - поставил - перезагрузил. Теперь в драйвере, или что это за окно, появился пункт "уссд", раньше его не было. Таки дрова криво стояли. Зато в диспетчере устройств пропал модем, на кривых дровах он был на сом7. В "инструментах" выбор устройства - пусто, пункт диагностика и пункты пинов неактивны, лампочка на модеме помигивает зелёным, видны два съёмных диска... что это могло быть?
какая версия драйверов
11.300.05.13.132, куча модулей, все версии 1.01
есть ли деньги на карточке...
Куплен пару дней назад, вроде 100 грн первоначального взноса...

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
ХР сп3
11.300.05.13.132, куча модулей, все версии 1.01
Куплен пару дней назад, вроде 100 грн первоначального взноса...
дашбоард утеловский 05.13.132
возможно драйвера виноваты... а возможно не хватает питания на USB порту... и нужен "правильный" шнурок.
ком порты отображаются в диспетчере устройств? по идее да... раз ты настраивал соединение... значит питание...
счет проверь на втором компьютере

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Как думаете, с чем связано то, что при разговоре через модем собеседник слішит сам себя лучше, чем меня (то есть получается эхо)?

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)
Доброго дня. Может кто подскажет, что нужно в Мегафоновском менеджере в PluginsConfig.xml добавить за строчки и куда, чтобы появился голос в менеджере? Голос в модеме активирован, проверено.

Добавлено через 1 минуту
Как думаете, с чем связано то, что при разговоре через модем собеседник слішит сам себя лучше, чем меня (то есть получается эхо)?

Микрофон на свои колонки собеседник не пробовал отключать в свойствах звука?

Останнє редагування:
Телефон
не хватает питания на USB порту... и нужен "правильный" шнурок.
Воткнут напрямую в юсб. Сейчас там сдма-модем, ему хватает.
счет проверь на втором компьютере
Пока что его нет. Тариф безлим-60, на счёт вкинуто 100.
возможно драйвера виноваты.
Как это проверить однозначно?
ком порты отображаются в диспетчере устройств?
При первой установке модем не работал, но хоть был, сейчас его совсем нет:(. Причём, в процессе сноса слетела ещё одна прога, показывавшая загрузку проца.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Cвязucm, собеседник говорит по обычному телефону вдали от меня. И слышит сам себя, даже если я отключаю колонки.

Cвязucm

Шерлок Холмс
Місто
Донецк, Беларусь
Телефон
Neffos C5 TP701A (PHoenix), Alcatel OT203C (IT), Nokia 101 (UMC)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Извиняюсь, если уже было; прочитал полтемы, не нашёл.
Есть утеловский модем 1550, воткнул, поставились дрова, перезагрузил комп, жму в родном драйвере "подключить" - мгновенно выскакивает окно подсказки - устройство отключено или недоступно. Создал подключение виндовыми средствами - модем нашёлся, опрашивается, работает нормально, жму подключить - ошибка 651, 628 - подключение закрыто утелом раньше, чем удалось подключиться (фигасе!), 692 - аппаратная ошибка. Номер дозвона *99#, строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua". На модеме помигивает зелёная лампочка. Модем от утела, с утеловской симкой, в другом компе в этом же месте всё работало.
Встречал подобное на слабом по параметрам компе. На одном из своих. Таже винда, теже настройки, короче всё одинаково. А Хуявей тупит, причём ЗТЕ МФ 620 с отключенным Zero CD работает без проблем. Читал что проблема в том что модем определяется как много устройств - результат вплоть до зависаний компа. Если его сделать чтобы определялся только как модем - пишут проблема исчезнет.

Телефон
проблема в том что модем определяется как много устройств - результат вплоть до зависаний компа. Если его сделать чтобы определялся только как модем - пишут проблема исчезнет.
Как это сделать?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Алекс, точка unlim.utel.ua в роуминге ,и в тарифах ого мобильный. С точкой 3g там ошибка 619 будет.

Місто
Суми
Подскажите каким софтом на этом модеме в сим-карте можно изменить ячейку "Собственный номер".
Приходится при активации каждой новой симки брать мамкин самсунг и на нем забивать этот номер, т.к. у меня и у жены нокиа, которые этого делать не умеют.
Этот номер мне нужен для правильной работы в составе определенного устройства.

Місто
Киев
А можно просто купить у life:). Тот же модем, нелоченый.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
А можно просто купить у life:). Тот же модем, нелоченый.

Tina, я конечно очень рад, что в полку девушек на красном прибыло :), но какое отношение имеет твой пост к даному обсуждению?
Или это такая ненавязчивая реклама Лайфа (учитывая твои предыдущие посты)? ;)

Зверху