если уверен в своих силах, то можешь и сам пошаманитьЕсть модем е1550 мтс Украина, что посоветуете с ним делать-самому шаманить или обратиться к кому.
Есть модем е1550 мтс Украина, что посоветуете с ним делать-самому шаманить или обратиться к кому.
если модем такой Huawei E1550 (11.608.12.02.174) - то можно найти, я находил и все получилось, правда модем у меня был от КС-аМТС сам не зделаеш
если модем такой Huawei E1550 (11.608.12.02.174) - то можно найти, я находил и все получилось, правда модем у меня был от КС-а
МТС идут только 11.608.14.11.222
Если есть возможность поменяться с кем-то модемами, попробуй другой модем этой же марки тестануть в том месте.
А шо разве не пишет в менеджере ЖПРС или ЕДЖЕ?Такое подозрение, что он работает через GPRS, а не EDGE.
А шо разве не пишет в менеджере ЖПРС или ЕДЖЕ?
Удлинителя нет, точки доступа одинаковые (internet).Alex-MTS, к модему прилагается USB-удлинитель. Попробуй его включить через него и расположить в той же точке, что и телефон.
ЗЫ. Кстати, точки доступа одинаковые? Гипер-Нет и обычный МТС интернет могут давать существенно разные скорости.
Alex-MTS, попробуй создать новое виндовое подключение, как положено, включая строку инициализации модема (AT+CGDCONT=1,"IP","internet")