Huawei E1550

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
дашбоард - каким то образом влияет на сигнал, или разность показания сигнала - всего лишь из-за разных по версии драйверов?
Дашборд на сигнал не влияет никак. По большому счёту это "рюшечки".

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У меня только ATR выдает, а IMSI ни в какую не хочет. Проверял на симках Билайна.
тут главное Ki прочитать, так как сам IMSI можно прочесть и телефоном с помощью програм (в зависимости от телефона)

Місто
BerdYanSK
>Сообщение от Digatal
Я использовал его в режиме картридера , с программой Ворон , и тому подобрые, так что он работает ))
У меня только ATR выдает, а IMSI ни в какую не хочет. Проверял на симках Билайна.

А с какими настройками у вас Ворон запрацювал?

Місто
Николаев
PC/SC мне и имсиай отдавал легко, и в настройках выбирается кардридер и ставится режим Эксклюзив( что то типа этого), у меня корректно работал со всеми программами для сканирования , единственное нет карт которые хотя бы теоритически клонятся. Ну а остальное по пин кодам и записной книжкой всё отображается.)
BigMan если что пиши в личку, помогу если что.

Місто
BerdYanSK
А ворон какой был? Версия? У меня в окне PC/SC нечего выбирать :(

меня корректно работал со всеми программами для сканирования - а какие проги ты ещё юзал?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
А в режиме факса этот модем можно использовать?
Использование модема как факса
Если кому интересно, то данный модем можно использовать как факс:
Данная функция была проверена на Huawei E1550, но должна работать и на других моделях. Для использования модема как факса была использована программа Venta Fax (бизнес версия). В Venta Fax были немного изменены настройки:
Примечание - к примеру на Киевстаре (и на некоторых других операторах) отправлять факсы можно с любого контрактного номера, а для приема нужен доп.номер (услуга сотового оператора), который все входящие звонки воспринимает как факсовые. Факсы отправлять и принимать можно только в автоматическом режиме (поговорить, а потом нажать СТАРТ не получиться).

ЗЫ: сам еще не пробывал
Источник

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
utwer, а почему при нажатии "Показать текст" ни чего не открывается?

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
EvgenS, просто скриншот большого размера и я его решил в спойлер спрятать, чтобы не мешал он всем.

• Like
Реакції: NRG

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i
Re: Huawei E1550: проблемы со скоростью соединения

Ура! Проблема решена с помощью USB-удлинителя! Теперь выдаёт до 30-ти кб/сек!

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Alex-MTS, а точнее? Сменил старый на новый с меньшей длиной? Новый с двойным питанием?

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Alex-MTS, а точнее? Сменил старый на новый с меньшей длиной? Новый с двойным питанием?
Нет, до этого модем питался напрямую от задних портов системника. Сегодня купил USB-удлинитель (обычный), и модем стал нормально работать. Правда, удлинитель пришлось укорачивать до 1 м, так как с длиной в 3 м он отказывался работать, вернее, обрывал сессии на первых секундах соединения. :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Нет, до этого модем питался напрямую от задних портов системника.
Ну так понятно, на уровень сигнала что не смотрел? В отличие например от голосовой связи, на скорость передачи данных уровень сигнала влияет весьма значительно. А модем, висящий на задних портах системника небось еле сеть ловил :).

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Ну так понятно, на уровень сигнала что не смотрел? В отличие например от голосовой связи, на скорость передачи данных уровень сигнала влияет весьма значительно. А модем, висящий на задних портах системника небось еле сеть ловил :).

В том то и дело, что в задних портах системника модем ловит 90% сигнала. (если менеджер не врёт). :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Alex-MTS, ну тогда непонятно чем лучше удлинитель, разве что из-за смены местоположения модем сел на другую БС.

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Alex-MTS, ну тогда непонятно чем лучше удлинитель, разве что из-за смены местоположения модем сел на другую БС.
Когда модем на удлинителе - положение на скорость не влияет (проверено). Да и до меня только одна БС нормально добивает. Вообщем, мистика. :D

Місто
Полтава

Когда модем на удлинителе - положение на скорость не влияет (проверено). Да и до меня только одна БС нормально добивает. Вообщем, мистика. :D
А разъем Юсб у тебя не раздолбаный? Может при прямом включении модема контакт хреноватый, а через новый удлинитель не расшатанными разъемами контакт получше будет.
"Связь - наука о контактах":cool:

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

А разъем Юсб у тебя не раздолбаный? Может при прямом включении модема контакт хреноватый, а через новый удлинитель не расшатанными разъемами контакт получше будет.
"Связь - наука о контактах":cool:
Всё разьёмы нормальные.:)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Помогите советом по этому модему... Только вчера приобрел этот модем из России от МТС. В интернет от Утела выходит, все нормально. А вот счет проверить не получилось-робобаба сказала, что неправильно набран номер или что его не существует (не помню)... На счету по нулям... Модемом управляю четез U'manager от Утел...

Зверху