EricX
Morpheus
- Місто
- Івано-Франківськ
Дашборд на сигнал не влияет никак. По большому счёту это "рюшечки".дашбоард - каким то образом влияет на сигнал, или разность показания сигнала - всего лишь из-за разных по версии драйверов?
Дашборд на сигнал не влияет никак. По большому счёту это "рюшечки".дашбоард - каким то образом влияет на сигнал, или разность показания сигнала - всего лишь из-за разных по версии драйверов?
Видимо, спутал с напряжением COM порта.
тут главное Ki прочитать, так как сам IMSI можно прочесть и телефоном с помощью програм (в зависимости от телефона)У меня только ATR выдает, а IMSI ни в какую не хочет. Проверял на симках Билайна.
Использование модема как факсаА в режиме факса этот модем можно использовать?
У меня все открывается. Там скриншоты спрятаны и никакого текста нет.utwer, а почему при нажатии "Показать текст" ни чего не открывается?
Нет, до этого модем питался напрямую от задних портов системника. Сегодня купил USB-удлинитель (обычный), и модем стал нормально работать. Правда, удлинитель пришлось укорачивать до 1 м, так как с длиной в 3 м он отказывался работать, вернее, обрывал сессии на первых секундах соединения.Alex-MTS, а точнее? Сменил старый на новый с меньшей длиной? Новый с двойным питанием?
Ну так понятно, на уровень сигнала что не смотрел? В отличие например от голосовой связи, на скорость передачи данных уровень сигнала влияет весьма значительно. А модем, висящий на задних портах системника небось еле сеть ловилНет, до этого модем питался напрямую от задних портов системника.
Ну так понятно, на уровень сигнала что не смотрел? В отличие например от голосовой связи, на скорость передачи данных уровень сигнала влияет весьма значительно. А модем, висящий на задних портах системника небось еле сеть ловил.
Когда модем на удлинителе - положение на скорость не влияет (проверено). Да и до меня только одна БС нормально добивает. Вообщем, мистика.Alex-MTS, ну тогда непонятно чем лучше удлинитель, разве что из-за смены местоположения модем сел на другую БС.
А разъем Юсб у тебя не раздолбаный? Может при прямом включении модема контакт хреноватый, а через новый удлинитель не расшатанными разъемами контакт получше будет.Когда модем на удлинителе - положение на скорость не влияет (проверено). Да и до меня только одна БС нормально добивает. Вообщем, мистика.![]()
Всё разьёмы нормальные.А разъем Юсб у тебя не раздолбаный? Может при прямом включении модема контакт хреноватый, а через новый удлинитель не расшатанными разъемами контакт получше будет.
"Связь - наука о контактах"![]()