может тебе лучше дать дашборд?дайте плиз дрова для Windows 7
может тебе лучше дать дашборд?дайте плиз дрова для Windows 7
Ну теперь я уже уверен что модем. Я же об этом и говорил в предыдущих постах.Justice, ты прям как репортаж ведешь с места событий. Модем покупал в магазине? или с рук? Не думал случайно что виной дисконнектов является сам модем?
дайте плиз дрова для Windows 7
Люди говорят, что модем отваливается ...А чем в стандартном "даше" драйвера не подходят?
Друзья. Так как все таки у Вас при установке софта? Антивирусы орут или нет?Да, а у вас, когда устанавливали модем, антивирусы тоже кричали? У меня на компе стоит KIS 2009. А на ноуте Outpost Firewall Pro с НОДом. Так там Outpost тоже сердился.
Может это от программы, которой разлачивают модем, зависит...
В матчасти такого нет. И когда подключен, но нет инет сессии, то...RTFM - Устройство E1550 подключено!
Когда модем подключен, то он мигает один раз, потом пауза и опять мигает один раз.
Е1550 так себя ведёт, когда СИМ-карта не вставлена. Но системой он должен видеться как модем в любом случае.А когда два раза мигнет, пауза и потом опять два раза мигает, что это означает?
Е1550 так себя ведёт, когда СИМ-карта не вставлена. Но системой он должен видеться как модем в любом случае.