Huawei E1550

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
просто цікаво чому така ситуація з менеджером виникла))
Ну еще и побалакать хочется...
Менеджер правильно показывает размер закачанного? Имею ввиду, что скорость показывает почти в 2 раза бОльшую, а трафик считает правильно?

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
тільки що скачав файл на 2.5 мб так менеджер в статистичі показав що я скачав 5 м.б

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
тільки що скачав файл на 2.5 мб так менеджер в статистичі показав що я скачав 5 м.б

Попробуй переустановить.
Честно, в первый раз о таком слышу. Я устанавливал около десятка вариантов менеджеров для 3 модемов - все показывали нормальное/реальное потребление трафика.

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
уже переустановлював,результату ноль.зара попробую якийсь інший дашборд скачати і поставити....

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
у мене є провідний нет(етзернет)але щось у провайдера перегоріло і уже днів 5 нема нету от і користуюсь модемом поки що...у сетевых подключениях показує що у мене за сеанс прийнято 63 мб тоді як менеджер показує що прийнято 91 мб.зара переставлю даш,гляну як тоді буде

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung

чтобы скачать 2,5 МБ, надо потратить больше чем 2,5 Мб трафика.
Это связано с повторной отправкой пакетов и служебной информации по каналам связи.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
чтобы скачать 2,5 МБ, надо потратить больше чем 2,5 Мб трафика.
Это связано с повторной отправкой пакетов и служебной информации по каналам связи.

Но не 5 же Мб ?!
По моим подсчётам примерно +10% трафика.

• Like
Реакції: vit

Justice

Заблокирован
Місто
Полтавщина
Телефон
SE K510i, SciPhone i9+++, Motorola V220
XrustaLik
Можно даш не заливать. Просто установить менеджер, и запускать его, а не родной.

Місто
Киев
Matros, ты даш обещал с поддержкой видеозвонков и ммс кода уже?

Justice

Заблокирован
Місто
Полтавщина
Телефон
Друзья. Продолжение всех перипетий с модемом.
Не знаю, может мешали дрова от "Киевстар Мобильный интернет" модему Хуавей, ( я в это не верю), но теперь я перед установкой снес эту прогу.
Теперь о Хуавее. Первый раз у меня, в типе выбираемой сети, была и такая сеть: WCDAM. Это не точно, но что то похожее. А сейчас этого нет. Вот только эти сети:

А как сделать так, что бы вернулась и та сеть?
Да, модем включил в 14:14. Пока работает. Раньше сеть вылетала в течении секунды-двух. Работаю на симке КС. Диджус Интернет.

Justice

Заблокирован
Місто
Полтавщина
Телефон
Андрюх@dp.ua
Я не знаю, как правильно. Это я по зрительной памяти.
EvgenyTar
Понял. Спасибо. Значит оно никуда не исчезло.
А почему, интересно, в первый раз сеть в выпадающем списке выглядела иначе чем сейчас?
Оказывается, надо при сносе очень тщательно чистить реестр. Я после сноса проги "Мобильный Интернет" вроде все почистил. А сегодня, при новой установке, в Менеджере появились профили Лайфа и Билайна, которые я в прошлый раз добавлял. Выходит не все вычистил.

P.S.Хотел сразу удалить последние строки, об удалении, и чистке реестра. Потом решил оставить. Может кому то пригодится.
Ребята. Это я протупил. Ведь я же в менеджере создал эти профили. Вот они и остались. Теперь при установке софта, на любую машину, они будут.
Теперь по поводу потери сети и дисконекта модема с Виндой. Два часа на компе проработал нормально.
Теперь на ноуте, с прогой для модема ZTE MZ31. 33:33 полет нормальный.

Останнє редагування:

Justice

Заблокирован
Місто
Полтавщина
Телефон
Когда модем подключен, то он мигает один раз, потом пауза и опять мигает один раз. Когда инет сессия идет то постоянно моргает. А когда два раза мигнет, пауза и потом опять два раза мигает, что это означает? При чем в этот момент ни менеджер, ни МДМА, ни ДС анлокер модем не видят. Помогает выдергивание и вставка модема на место.
EvgenS
У меня, когда идет инет-сессия, то светит постоянно. Не моргает.
Когда сеть отключена, то мигнет раз, и пауза.
А вот когда два раза мигает, и пауза, то это во время подключения модема в порт, пока Винда его еще не видит. А когда увидела, то начинает мигать, раз и пауза.

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
поставив інший даш,вроді все ок,швидкість заміряє так як треба)))от тільки непривичний поки що....значить проблема все таки в київстаровському даші була:eek:

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
А вот когда два раза мигает, и пауза, то это во время подключения модема в порт, пока Винда его еще не видит. А когда увидела, то начинает мигать, раз и пауза.
Не совсем так - на самом деле модему без разницы, видит его винда, или нет. Две вспышки и пауза - это значит, что питание на модем подано, но СИМка в сети ещё не зарегилась (или её нет вообще). Когда модем зарегился в сети, тогда будет одна вспышка (зеленая или синяя, в зависимости от типа сети) и пауза.

• Like
Реакції: NRG
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Alexman, заметил интересный момент. Есть модем 1550 (МТС Россия), разлоченный. С Ютелом когда работает то индикатор синий, с картами эдж - красный (хотя вроде должен быть зелёный).

Зверху