Как он уже меня за@бал, этот модем...
Работаю на симке Djuice. Его родной.
Вчера проработал 6 часов. Отключил сам. Уезжал из дому. Сейчас жалею, надо было таки оставить, пусть работал бы.
Потом, два часа, и выпадение из сети. Следующее подключение - три часа, и выпадение из сети.
Сегодня, два часа, и зависание. С сети не выпал, но трафика нет. Что только не делал. 4 браузера подключал. Нет и все. Мигнет одинаковой скоростью, что на прием, что на отдачу, и все. Не открывает ни страничку, ничего.
После 25 минут отключился от сети. При следующем подключении, вот такой результат:
Хотя и в "Безопасном извлечении", в "Устройствах", модем есть. Но не слушаеться команд Даже закрыть прогу не смог. Пришлось через "Диспетчер задач", да и там было сказано, что программа не отвечает. Зависание, короче. Ну нажал "Выключить сейчас". Надо же было как то выключать его.
Дальше. Вытянул с порта, через пару минут вставил. Все как обычно. Подключение. Трафик есть. Но через 20 минут выпадение из сети, да еще и выпадение из Винды. Об этом просигнализировала Винда звуком. Но сам потом и подключился.
Ну вот. Пока хочу залить скрин на обменник, ( скрин не большой, 73 кб), и оставить пост сюда, второе выпадение из сети и Винды.
Сеть поставил "Только GSM".
Что то , наверное, у него с сетью. Что то уж часто прыгают черточки покрытия. И бывает, вообще пропадают. Хотя на ZTE MZ31 не было такого, что бы ни одной черточки. Да и рядом лежат два телефона, ( один из них, китаец, так же как и модем), где на одном КС симка, а на вторм Djuice, то там тоже таких перепадов не наблюдается.
Блин. Ты смотри. Не могу залить 73 кб. Отключается и все тут. Уже третий раз. С выпадением из ОС.
В итоге, на отправку скрина, и выставления этого поста у меня уходит уже более получаса.
При попытке отправить пост, еще одно выпадение, четвертое.