Huawei E1550

Місто
Ровно
Это не модем "лоченый", это программа не работает с чужими симками. Можно поставить ПО Киевстара и всё заработает.

Добавлено через 1 минуту
Скачать можно тут: http://kyivstar.ua/personal/contract/services/modem/

Что-то по этой ссылке я не нашёл прошивки,только драйвера.Как это сделать?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Народ, в прикрепленном вверху посте есть линки на кучу разных дашбордов, в т.ч. и Киевстар.

Добавлено через 2 минуты
Ericsson, Укртелеком лочить модеми
Кстати, Укртелеком никогда этого не делал. В этих модемах фирмварь обновляется без проблем (без всяких флеш-кодов).

Останнє редагування:

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 353142 и прошивкой 11.608.12.00.174 заблокирована сама возможность ввода кода разблокировки. Но его для разблокировки можно перешить для этого потребуется flash code

В модемах HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358 и прошивкой 11.608.12.02.174 заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки.
Как обстоят дела с модемами IMEI 352440 ? Может кто-то пробовал такие разлачивать?

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
All free, возможность фришного анлока не по IMEI определяется, а по версии прошивки (firmware).
IMEI в данном случае - очень косвенный признак.

Місто
кривой рог
не у кого проблем не было с 1550 (KS). модем через некоторое время перезагружается (пропадает в диспетчере устройств и секунд через 5 снова появляется)

Місто
Украина
Попробуй на другом системнике.
Подозреваю, что и там будет тоже самое. У самого такое было. Лечение не нашел, но через время это ушло. Поставить надо в "Настройках" "Модем", а не "NDIS". Сеть к сожалению теряет на всех симках. Сейчас на МТС, и покрытие 5 черточек всегда. Качество связи от >=51 dBm, до -69 dBm. Скорость отвратительная.
На КС от -75 dBm до -101 dBm, бывало что и без единой черточки, а что то качает. В основном 1-3 черточки.
Теперь о менеджере. Часто стал наблюдать такую картину:

Что, пора перезалить Менеджер?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
У меня Е150(с карточкой МТС) работает на одном шнуре с Е1550(с карточкой Утела) :p попеременно-только приходиться подключать питание второго порта USB(кабель-2 "папы"+1 "мама").

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Народ, проблема:(
Попал в руки Е1550, внутренняя флешка и микроСД в "Моем компьютере" не видно, после вставления ничего не запускается, но с ранее установленным менеджером работает без проблем. В чем дело и как устранить?
З.Ы. Для установки на комп пришлось со своего Е1550 на флешку скинуть все содержимое внутренней флешки и запускать инсталляцию в ручном режиме. Такое ощущение, что внутренней флешки просто нет, что является нонсенсом, потому что обновление дашборда прошло нормально! Но результата то все-равно нет:(

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Отправь через терминал или DC-Unlocker команду AT^U2DIAG=255

З.Ы. Для справки:
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)

call4all

Заблокирован
Місто
Уже стотыщ раз обсуждалось это. Стыдно товарищи не знать. Тем более постояльцам форума!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
call4all, Я эту тему всегда по диагонали читал, и перелопачивать все 150 страниц не смогу. А ты вместо того, чтобы умничать, лучше бы подсказал, а то я в глазах той девушки уроню свой авторитет знатока;):)

call4all

Заблокирован
Місто
[СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО]

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Так, идем дальше. Так как до понедельника модем у меня, сейчас сижу с него, вот средняя скорость
Ставлю свой модем, и близко не стоит, средняя скорость от силы 100 килобит:( Модемы одинаковые, симка одна и та же, менеджер один и тот же, место тоже. Т.е. просто сижу дома с ноута и меняю модемы с той же симкой Джуса. Вот как такое может быть? Что с моим родным модемом и что надо сделать, чтобы он летал так же?

Зверху