ICQ у кого-нибудь работает сейчас?

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
fudor, не.. нашел эту версию icq.dll, поставил, все то же самое.

В сеть-то оно пускает, логинится и висит в онлайне. Вот только ICQ System говорит,что ICQ не поддерживает мою версию. И при попытке кому-нибудь написать, оно от его имени говорит:

=============================
Системное сообщение
=============================
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ ....

Из всего это следует, что блокировка идет не по протоколу, а на уровне контакт-листа и определения статусов пользователей. Хотя может чего и добавили в протокол для идентефикации. И видимо еще не на все контакты распространили свои грязные действия )

Добавлено через 1 минуту
Antonio86, скоро, значит, перестанет. На офсайте квипа:

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080

З.Ы. Зашел только что с QipPDA смартфонного, все работает на ура :)

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Выгрузил квип, загрузил, пришло такое же сообщение. Зашел в настройки квипа, изменил "Версию протокола прямого подключения", как показано на рисунке, на 9(соответствует icq lite и еще какому-то), сохранил, перегрузил машину - квип запустился. :)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Pigeon на кпк все ОК

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Итак.. пошел я на форум миранды, почитал ветку, посвященную проблеме. Из решения само собой смена ID. Есть плагин, позволяющий это делать, тот самый плагин, который у fudor. Плагин находится здесь.

Почитал, что народ советует ставить и ICQ for MAC и т.д... что только не ставил и какие версии протокола не выбирал - болт, все то же самое. Пока не залочились оба номера аськи по частоте авторизации.

Added. Так как входил с QIP PDA нормально, решил попробовать и тут поставить. Вошёл!

P.S. После реконнекта уже и QIP PDA не прокатывает :) . Опять болт :(

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Появилась информация что все траблы зависят от страны.
пробовали в Германии - все чудесно и в разных вариациях....
удивительно

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
изменил "Версию протокола прямого подключения",
на 9, сохранил, перегрузил машину - квип запустился.
Запускается. Та кон и раньше запускался, логинился. А как определить, что всё ОК? Ведь никого из КЛ нету, у всех траблы :)
Через джабберы та же фигня - ведь транспорты icq тоже не работают.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
напиши сам себе

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Мне не повезло, пробовал пару раз перегрузить систему и квип - все-равно приходит сообщение с 1-го номера :(
Значит перцы из мирабилиса что-то хитрее, чем могло показаться, замутили. :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Парадокс в том, что у меня тоже запустилось один раз, после того как версию протоколоа поменял, и всё, во второй раз фигу. Я юзаю КВИП. Мать временно родную Аську поставлю. Миранда что то меня не прикалует, аж ни разу.

Добавлено через 3 минуты
Значит перцы из мирабилиса... хитрее, чем могло показаться... :)
Я бы этим самым перцам, перцы бы да повыдёргивал, муфлоны ушастые.

Останнє редагування:

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
На qip.ru написано:
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
После долгих упражнений ума с альтернативными клиентами, я временно поставил оригинальную Аську, пока другие клиенты разродятся на работоспособность

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я все-таки предлагаю вначале поставить скайп и клиентом держать миранду или квип инфиум - с включенным джаббер аккаунтом. Оно не мешает, а так, потихоньку народ перетянется. Я так, незаметно, на скайп треть контакт-листа перетянул. На джаббер меньше, но тоже есть.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А смысл в скайпе?
там только оффклиент есть.
Чем это отличается от оффклиента асько6?

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Вначале хотел написать, что мол, вон мэил.ру добавили в агент поддержку icq, официально или нет? А потом зашел на сайт из интереса, а там:

Обновленный Mail.Ru Агент с поддержкой нового протокола ICQ будет доступен в ближайшее время.

:D

Зверху