Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
После долгих упражнений ума с альтернативными клиентами, я временно поставил оригинальную Аську, пока другие клиенты разродятся на работоспособность
Ага, я тоже ее поставил, но она же страшная, как смертный грех
После долгих упражнений ума с альтернативными клиентами, я временно поставил оригинальную Аську, пока другие клиенты разродятся на работоспособность
Как минимум еще и ukrainian.Problem only from russian IP, use proxy
Наверное тем, что в нем и находится процентов 80 пользователей ICQ.И чем рунет им не угодил???
на офф клиенте с этим получшеа) Не глючит, сравнительно с ICQ - возможно глобально не прав, но это личные наблюдения
Согласен, но я лично не хочу ставить скайп потому что это p2p а значить трафик будет гнать через меня и грузить мне каналb) Практически никогда не режется в конторах, т.е. подходит для офисного планктона
официальная асику поддерживает тожес) Поддерживает групповые чаты (опять же по работе - в некоторых конторах чисто из-за этой возможности используют yahoo)
Аналогично, официалка поддерживает этоd) В конце концов иногда и голосом\видео надо пообщаться.
Я не про смены протокола, а вообще. Но это такое, скайп тоже глючитна офф клиенте с этим получше
Это еще одна из басен - то есть да, он p2p - но вместо слушания и распостранения таких историй советую один раз поставить и замерять, сколько он траффика требует и как загружает канал. Я проверял - фигня. В конце концов, когда ты офисная крыса - у тебя все равно нет выходаСогласен, но я лично не хочу ставить скайп потому что это p2p а значить трафик будет гнать через меня и грузить мне канал
Афигеть, не знал...Аналогично, официалка поддерживает это
я тоже, до сегодняшнего дняАфигеть, не знал...
Я что один такой особенный у кого кип 8080 работает?
Да уж, аки бронепоезд тяжёлая. Такой лажи напхали туда, что просто ужасть.Ага, я тоже ее поставил, но она же страшная, как смертный грех
Не один. Поменял протокол на 9 и запустился
решение
в ID клиента ставите -?-
Протокол 444
в особых параметрах пишите ICQ 6.5
Клиент закрыть и заново запустить.
p.s. Мне помогло.