IKEA в Україні

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
За кордоном знижки є, на регулярній основі, 15%. У нас жлоби керують - поки нема.
Вот типа обещают скидки

• Like
Реакції: idea
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
STIGA, Не типа обещают, а они уже есть с 30.07.

Шведский маркетинг по-украински - под громким словом распродажа выставили аж 68 наименований товаров((

Поспішай завітати до магазину IKEA...

Через обмежену кількість представлених товарів їх можна придбати тільки в магазині ІКЕА, деякі з них - на сайті.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Через обмежену кількість представлених товарів їх можна придбати тільки в магазині ІКЕА, деякі з них - на сайті.
Супер (мені до ікеі - три зупинки траліком), але ж нема нічого, якийсь трешак, ще й дорого навіть зі знижками.. :rolleyes:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Согласен, украинский оффлайн магазин - абсолютно унылый, везде надписи "ищите в интернете" и продают разную дребедень навроде стаканчиков и фоторамок. А я хочу приехать, пощупать стол, увидеть цвет и купить тут же а не заказывать в интернете! В чем тогда отличие этой икеи от миллиарда мелких инет магазинов?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
В чем тогда отличие этой икеи от миллиарда мелких инет магазинов?
Разница в наценке посредника, и иногда в спекулятивном ассортименте.

Белый детский стол - более 4х мес. "нет в наличии". При этом у посредников с наценкой - можно выкупить в любом количестве!!!!

+Конский тариф на доставку от самой Икеа. Но иногда он себя оправдывает. Потому что из киевского Икеа мебель везут на паллете , замотанной в стреч пленку. Вероятность ударов и сколов минимальная. При этом если есть повреждения можно отказаться от получения, и вернуть товар.

Останнє редагування:
Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
А мне икеа понравилась, приобрел небольшой диванчик, порадовали съёмные чехлы, удобная конструкция.

• Like
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
STIGA, А Вы спрашивали насчет наличия стола у Икеа в Инсте, ФБ? Я с удивлением недавно узнала, что сайт и в этом плане глючит - поддержка отвечает по реальному наличию, что многие товары есть :D Для заказа скидывают форму, и вот таким образом приобретаются глючные товары.
alfredhaos, Я тоже люблю Икеа, хоть и ворчу иногда. Сегодня опять приехала от них посылочка - идеально запаковано, не шелохнутся товары в коробке. Я настолько расслабилась, что уже и не проверяю целостность посылки при курьере.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
А Вы спрашивали насчет наличия стола у Икеа в Инсте, ФБ?
Я с ними по телефону прекрасно общаюсь. Уже зам.дир. магазина дал свой моб. для решения зависших вопросов. В торговом зале менеджеры сами вам предложат свою помощь, паралельно с активными продажами.

• Like
Місто
Бровари
Лояльність у них усе ж на висоті. Уже заради лише цього можна їх любити.
Усе окрім самовивозу за 39 грн (+кава, чай) можу їм пробачити :)

Місто
Kyiv
Чи купував хтось нещодавно на ikea.ua?
Який мсс?

Зверху