iPad из США - есть ли проблемы?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Сейчас не нужен... iPad - как игрушка... А ноут дочке хотел, чтоб привыкала с детства... Чтоб с собой могла взять... А то все на бумаге и на бумаге, потом это все теряется, забывается...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
За 600$ слабоват тот нетбук, посмотри на hotline.ua, что за такие деньги прикупить можно.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Чтоб с собой могла взять... А то все на бумаге и на бумаге
Вспомнил момент из сериала "24 часа" про избалованных американцев. Там одну контору антитеррористическую обесточили, и начальник конторы подчиненной говорит, чтобы она ему сделала и принесла то ли отчет, то ли доклад какой-то... Та говорит:
- А как же... Электричества то нет...
- Я открою тайну - на бумаге можно и ручкой писать.
:)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Refery, это не просто нетбук, а "таблетка"

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Mike_84, Винда в нем сводит пользу от сенсора на "нет", фтопку - что есть, что нету. Наличие "нижней" части также добавляет неудобства.

Uncle Joe

Заблокований
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Думаю, как хакеры подтянутся, функцонал данного порта еще расширят.
Замечательное устройство - оказывается, чтобы что-то сделать, нужно крякать и хакать. А скажите, дырочки дрелью сверлить не нужно?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Uncle Joe, если это поможет в чем-то - буду сверлить дырочки :) "Вам шашечки или ехать?" (с)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кочевник, всегда так хочется, чтоб девайс за такие деньги еще и кофе варил, и минет делал :D Есть реальность, принципальная возможность есть, дальше дело каждого решать что ему и как :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кофе и минет от железяки мне не нужны. Но вот вполне простая вещь, функциональность которой зарезана специально - все это непонятно. Хотя, догадываюсь, что желают срубить бабла побольше.
П.С. Хотя чай заваривать по утрам я бы требовал от этой железки.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Cellular, пока не жду, не вижу лично для себя необходимости в этом девайсе, а там посмотрим.

Місто
Ермолаевка
Cellular, пока не жду, не вижу лично для себя необходимости в этом девайсе, а там посмотрим.
Какая еще необходимость? Это ведь Apple!
Пусть потертый, залапанный, в чужих слюнях но это он, родной любимый бэушный apple. Да?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Cellular, 10й класс школы? Может для тебя что-то является предметом подобного дроча, ведь подсознательно каждый меряет по себе, то я исхожу из принципов необходимости, удобства, экономии - баланс среди этих характеристик.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Grey_Wizard, купить не купили, но юзал, джейлил их вовсю. Что интересует?

Зверху