Re: Зачем нужен смартфон?
Тут речь не об необходимости, а о свободе выбора.
Свобода - ради свободы, борьба - ради борьбы? "Абы було"?

Не особо аргументированно как-то выходит...
Тебе флеш не нужен, мне не нужны ммс, третьему вообще не нужен интернет.
Вот я и хочу выяснить,
у тех, кому нужен Флеш на смарфоне,
для чего именно? Мне не нужен, тебе не нужен - но ты почему-то пытаешься защищать. Нет, никто не спорит, что это благородное дело, не быть эгоистом, думать о других и т.д. - но если что-то защищаешь или доказываешь его необходимость - как минимум нужно знать для чего, или я не прав?
Какая необходимость в поддержке телефоном потокового видео, офисных документов, другого хлама?
Тут необходимость есть. Сам иногда посматриваю видео онлайн и пользую офисные функции, знаю людей, пользующих их намного более плотно и много чего еще. Но вот с Флешем - как-то нестыковочка...
Наводнен - это не значит, что без него он не существует. Если контент адаптирован - никакой проблемы нет, а практически во всех случаях Флеш - только как красивости-понты используется, и для назойливой, раздражающей мозги, прыгающей рекламы, а реальной пользы - ноль.
и сдается мне, что вся соль в бабле - не могут договориться о том, кто кому сколько должен...
Я не думаю, что раздающая бесплатно свой плеер Адобь хочет с Эпла сбить космическое бабло именно за использование его в яФоне. Наоборот, они наверное сами готовы были приплатить, потому что это их заработок, чем больше будут юзать везде этого Флеша.
Добавлено через 2 минуты
О, начинают появляться хоть какие-то аргументы. Будем парировать ))
Как раз Вконтакте и не работает
Для соц.сетей есть удобные, нативные приложения. Даже в Ибее что-то искать мне бывает удобнее через их фирменное приложение в айФоне, чем в перегруженном всякой херью обычном, броузерном варианте.
Ютуб там встроен как родной.