iPhone - это смартфон?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Зачем нужен смартфон?

Maxxx, ну не для всех телефон это понты , некоторые по нему еще и разговаривают.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxim6630, это же вообще нужно не отрываясь, часами разговаривать

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Maxxx, озвучь сколько дней держит ифон в режиме разговора ? :-D
Да и не все имеют интернет на работе.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Ну мы как-бы исходили из того, что человек забывает дома флешку, соответственно он не будет таскать с собой шнурок, тем более.
Возможно ты исходил, я нет. У меня и на работе и дома по шнуру и по зарядке. Кстати, и для айфона тоже...
Почему же, тыцнул приложение, через броузер открыл нужные файлы и залил по сети. Так же само слил.
Насчет тыцьнул - без проблем. Надо еще и вай-фай на комп установить, даже на два(я догадываюсь, что у тебя ноутбуки:)). Кстати, у айфона докрутили вай-фай, чтобы он без бубна конектился не только к АР?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Насчет других сайтов не знаю, все что нужно было - было на Ютюбе, это уже как стандарт, как Гугл среди поисковиков. Но недавно "случайно" ))) обнаружил на паре сайтиков с порнушкой онлайн, что оно прекрасно поддерживается браузерами эпловых девайсов, хотя видео не на Ютюбе, 100%. Ссылки не привожу по морально-этическим соображениям, кто не верит и хочет проверить на эпловом девайсе - в личку :D
А видео/аудио с Фконтакта поддерживается?

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Чтобы потребители покупали все новые и более мощные устройства.
Достаточно было фразы "чтобы покупали". В этом вся суть современного бизнеса. Заставить нас "хавать" то, что нам не нужно, в чем нет острой необходимости.
Отчасти от излишеств и случился банковский кризис.
"Аппетит приходит во время беды" (с)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Надо еще и вай-фай на комп установить, даже на два(я догадываюсь, что у тебя ноутбуки:)).

Зачем что-то устанавливать? Ноуты и так в вайфай-сети, комп подключен к роутеру по шнурку.

Кстати, у айфона докрутили вай-фай, чтобы он без бубна конектился не только к АР?

Без проблем коннектится к AdHoc, если надо "в поле" оперативно протестировать ориентировочный радиус действия вайфай перед установкой роутера, пользуюсь связкой ноут-айфон, на него есть много отличного диагностического софта для беспроводной сети, с графиками, уровнями сигналов, уровнями соседних точек по каналам и т.д.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Зачем что-то устанавливать? Ноуты и так в вайфай-сети, комп подключен к роутеру по шнурку.
Извини, я все время забываю, что ты про себя пишешь.
Без проблем коннектится к AdHoc
С этим кстати, в моем ифоне2ж постоянная жопа была. Надо было после перепрошивки обязательно к АР подключиться(к ад-хоку - голый номер), и потом править какой-то файлик. Только после этого возможно было(но не гарантировалось) подключение к ад-хоку.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Когда читаешь темы про эпл, очень много людей пишут о каких-то совсем несущественных недостатках, что у соседа из-за айфона дом сгорел и т.д.
И эти люди даже не пытались попробовать им пользоватся(не 5 минут, а хотябы месяц), и понять, что по удобству использование это как пересесть с жигуля на тойоту.
Но если хранить у себя предубеждения "так должно быть", то вы не почувствуете того удобства которое есть.
EvgenyTar, это не о тебе, все знают что ты пытался :)

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

И эти люди даже не пытались попробовать им пользоватся(не 5 минут, а хотябы месяц), и понять, что по удобству использование это как пересесть с жигуля на тойоту.
Как же можно попробовать и пользоваться, если первое что нужно сделать новичку - это ломать, ломать и ломать. Может, кому-то и понравится конструктор "джелбрейкни сам", но устройство которое к работе из коробки полноценно не готово, на которое даже программы нужные просто так не поставишь без шаманских плясок, на котором систему не обновишь без жуткого геморроя и т.д. как-то не вызывает неподдельного энтузиазма.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

даже если я буду им пользоваться год - мне не станет легче от отсутствия ммс или чего там еще. и если удобство проявляется в "нажал кнопку и музыка скачалась (купилась в айтюнс)", то нафиг мне такое удобство

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Как же можно попробовать и пользоваться, если первое что нужно сделать новичку - это ломать, ломать и ломать.
в том то и дело, что не надо ломать, это не нокия, не нужны никакие сертификаты.
Большинтво программ бесплатные или стоят $1.

мне не станет легче от отсутствия ммс
давай вспомним, что было 10 лет назвд.
а сейчас в эпл все поддерживается, и поддерживается больше чем, в нокиях.

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Andy Black, для этого нужна только карта украинского банка, это очень сложно?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Макс, твой дом не является де факто стандартом для ИТ в каждой квартире/офисе и т.п.

много людей пишут о каких-то совсем несущественных недостатках

ну для тебя может и несущественный, а мне было бы обидно иметь 32 гб свободной памяти на цяцьке за штуку баксов и не иметь возможности что-то туда скопировать вне дома.

Если честно, то именно это меня сильно отталкивает от покупки айфона, хотя многое в нем и привлекает...

Добавлено через 49 секунд
MorRex, ну ее может и не быть...у нас еще не настолько развита система карточных платежей как за бугром. Если бы не зар.платные карты, так у 90% их вообще бы не было.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero

то именно это меня сильно отталкивает от покупки айфона,
на айфон можно скопирывать контент(кроме программ) с любого компа, в котором установлен айтюнс без проблем.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

MorRex, и музыку я смогу послушать, и видео посмотреть? (только что скопированные)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Давайте переименуем тему в "Зачем нужен АйФон?"

Andy Black

Заблокований
Місто
Херсон
Телефон

для этого нужна только карта украинского банка, это очень сложно?
У меня, к примеру, нет сейчас никаких активных карт ;)

Ну а почему я могу купить любой телефон на андроиде, и он даже может быть белым и сертифицированным, и без ввода каких-либо данных уже через секунду буду в маркете, а через минуту понаставлю десятки программ. А вот в Айфоне так нельзя. Даже просто купить белый айфон в Украине нельзя. Не нужны мы эпплу и все ;)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

а сейчас в эпл все поддерживается, и поддерживается больше чем, в нокиях.
що саме більше, ніж в нокіях? Може й блютуз навчився передавати файли? Може й айтюнс не потрібен для підключення до компа?
и без ввода каких-либо данных
не зовсім, треба буде ввести дані свого гугл-акаунту.

Зверху