Re: Зачем нужен смартфон?
Maxxx, ну не для всех телефон это понты , некоторые по нему еще и разговаривают.
Maxxx, ну не для всех телефон это понты , некоторые по нему еще и разговаривают.
Возможно ты исходил, я нет. У меня и на работе и дома по шнуру и по зарядке. Кстати, и для айфона тоже...Ну мы как-бы исходили из того, что человек забывает дома флешку, соответственно он не будет таскать с собой шнурок, тем более.
Насчет тыцьнул - без проблем. Надо еще и вай-фай на комп установить, даже на два(я догадываюсь, что у тебя ноутбукиПочему же, тыцнул приложение, через броузер открыл нужные файлы и залил по сети. Так же само слил.
А видео/аудио с Фконтакта поддерживается?Насчет других сайтов не знаю, все что нужно было - было на Ютюбе, это уже как стандарт, как Гугл среди поисковиков. Но недавно "случайно" ))) обнаружил на паре сайтиков с порнушкой онлайн, что оно прекрасно поддерживается браузерами эпловых девайсов, хотя видео не на Ютюбе, 100%. Ссылки не привожу по морально-этическим соображениям, кто не верит и хочет проверить на эпловом девайсе - в личку![]()
Достаточно было фразы "чтобы покупали". В этом вся суть современного бизнеса. Заставить нас "хавать" то, что нам не нужно, в чем нет острой необходимости.Чтобы потребители покупали все новые и более мощные устройства.
Надо еще и вай-фай на комп установить, даже на два(я догадываюсь, что у тебя ноутбуки).
Кстати, у айфона докрутили вай-фай, чтобы он без бубна конектился не только к АР?
Извини, я все время забываю, что ты про себя пишешь.Зачем что-то устанавливать? Ноуты и так в вайфай-сети, комп подключен к роутеру по шнурку.
С этим кстати, в моем ифоне2ж постоянная жопа была. Надо было после перепрошивки обязательно к АР подключиться(к ад-хоку - голый номер), и потом править какой-то файлик. Только после этого возможно было(но не гарантировалось) подключение к ад-хоку.Без проблем коннектится к AdHoc
Как же можно попробовать и пользоваться, если первое что нужно сделать новичку - это ломать, ломать и ломать. Может, кому-то и понравится конструктор "джелбрейкни сам", но устройство которое к работе из коробки полноценно не готово, на которое даже программы нужные просто так не поставишь без шаманских плясок, на котором систему не обновишь без жуткого геморроя и т.д. как-то не вызывает неподдельного энтузиазма.И эти люди даже не пытались попробовать им пользоватся(не 5 минут, а хотябы месяц), и понять, что по удобству использование это как пересесть с жигуля на тойоту.
даже если я буду им пользоваться год - мне не станет легче от отсутствия ммс или чего там еще. и если удобство проявляется в "нажал кнопку и музыка скачалась (купилась в айтюнс)", то нафиг мне такое удобствоИ эти люди даже не пытались попробовать им пользоватся(не 5 минут, а хотябы месяц), и понять, что по удобству использование это как пересесть с жигуля на тойоту.
в том то и дело, что не надо ломать, это не нокия, не нужны никакие сертификаты.Как же можно попробовать и пользоваться, если первое что нужно сделать новичку - это ломать, ломать и ломать.
давай вспомним, что было 10 лет назвд.мне не станет легче от отсутствия ммс
Нужен лишь пропуск в AppStore, а это ой как непростов том то и дело, что не надо ломать, это не нокия, не нужны никакие сертификаты.
Зачем что-то устанавливать? Ноуты и так в вайфай-сети, комп подключен к роутеру по шнурку.
много людей пишут о каких-то совсем несущественных недостатках
на айфон можно скопирывать контент(кроме программ) с любого компа, в котором установлен айтюнс без проблем.то именно это меня сильно отталкивает от покупки айфона,
У меня, к примеру, нет сейчас никаких активных картдля этого нужна только карта украинского банка, это очень сложно?
що саме більше, ніж в нокіях? Може й блютуз навчився передавати файли? Може й айтюнс не потрібен для підключення до компа?а сейчас в эпл все поддерживается, и поддерживается больше чем, в нокиях.
не зовсім, треба буде ввести дані свого гугл-акаунту.и без ввода каких-либо данных