iPhone - это смартфон?

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Путаете. Марксизм - экономическое учение. Ленинизм - классовая борьба и пр. Коммунизм -«От каждого по способностям, каждому по потребностям!» Или Вы хотите сказать, что у китайцев/корейцев такие потребности?
Эм, что тогда в Китае, как не коммунизм?

О редактировании речь не идет, естественно. Просто, прочесть без конвертации, чтобы не плодить двойников, которые потом еще и изменяются.
Меня снова закидают камнями с нафиг никому ненужным гугл-аккаунтом, но все же :)
Обновление Google Docs для Android и iOS (теперь и редактирование). Quickoffice нормально формулы не воспроизводит, это точно!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это очередной обобщающий ответ, так сказать глобальный? :)

А как можно еще ответить, не видя лично пробемы? Только предположить варианты.

Я его не блокирую - он сам блокируется после разговора. И я его не оставлял в том состоянии - он сам остался, причем в неудобном для меня состоянии. Это не надуманно, потому как после разблокировки, как я и писал, автоматом лезешь жать на ярлык, расположение которых помнишь наизусть, а там открыта та закладка, а палец не всегда успеваешь остановить, соответственно получается, что жмакнул на чей-то номер, пошел вызов, начинаешь отбивать...

Ну тут я могу дать не глобальный, а точный совет (только ожидаю услышать в ответ: "не, это нужно что-то делать, ставить дополнительно - это гемор, противоречит принципам и т.д.")))))):
Назначить с помощью проги Activator какую-то комбинацию на кнопку Home (например двойное нажатие, или долгое), которое выдаст тебе список избранных дозвонов или контакты. Если нужно быстро набрать - из любого состояния надавил и попал в "избранное". Есть также приблуды для быстрого вызова прямо с Лок-скрина без необходимости раблокировки вообще.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Тему надо назвать "озабоченые ненавистью к айфону" или "почему не надо ума чтобы на 13 страницах обсерать продукт".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Если нужно быстро набрать - из любого состояния надавил и попал в "избранное".
Тоже вариант. :) Иметь на рабочем столе иконки быстрого вызова, но идти для вызова в избранное, нажимая на кнопку. Чем прикольнее такой клик от обычного(для закрытия звонкового сервиса или любого другого приложения и доступа к ярлыкам на рабочем столе)?
Тему надо назвать "озабоченые ненавистью к айфону" или "почему не надо ума чтобы на 13 страницах обсерать продукт".
Скорее "Усрусь, но докажу, что лучше айфона нет девайса". :)

Зверху