Я думаю, в следующей версии уже должны что-то придумать, маска уже "тренд". Но тут уже без слабого рентгеновского радара не обойтись..проблемой использования масок и iPhone.
Я думаю, в следующей версии уже должны что-то придумать, маска уже "тренд". Но тут уже без слабого рентгеновского радара не обойтись..проблемой использования масок и iPhone.
А як рекомендуєте брати, щоб дешевше, чим в магазі українському. В Польщу не зганяєш зараз, щоб повернути такс фрі.Рекомендую не брать iPhone на eBay в принципе.
Через своїх людей, які не кинуть.як рекомендуєте брати, щоб дешевше, чим в магазі українському
Теж ризиковано, треба брати теж через перевірених людей, щоб мати час на перевірку і якусь мінімальну гарантію повернення або заміни, якщо що.купить б/у в своём городе. Объявлений предостаточно.
Категорически не рекомендую брать, памяти все равно не хватит, по опыту - те, кто вначале говорят: "та мне хватит, я почти ничего не качаю-не фоткаю-видео не снимаю", или "та я буду сливать регулярно в облако/на комп" - все равно потом качают/снимают, забивают память вхлам вайберами-фейсбуками с тысячами переписок, ничего не сливают, потому что лениво/некогда (сам такой, хотя бекаплю регулярно, это святое), лучше сразу взять на 256.11 pro max на 64gb
Залежить від конкретної людини. Півтора року юзаю iPhone Xs на 64Gb: куча програм, пару ігор, овер 3000 фото і відео - і є ще вільних 12Гб. В ідеалі було б добре мати 128Гб, як для мене 256Гб - перебор (покищо). В дівчини старенький 6s на 16Гб - отам печалька))Категорически не рекомендую брать, памяти все равно не хватит, по опыту - те, кто вначале говорят: "та мне хватит, я почти ничего не качаю-не фоткаю-видео не снимаю", или "та я буду сливать регулярно в облако/на комп" - все равно потом качают/снимают, забивают память вхлам вайберами-фейсбуками с тысячами переписок, ничего не сливают, потому что лениво/некогда (сам такой, хотя бекаплю регулярно, это святое), лучше сразу взять на 256.11 pro max на 64gb
На 128 не існує об‘єма, починаючи з X, XS, 11 Pro, тільки "бюджетні" Xr та 11В ідеалі було б добре мати 128Гб, як для мене 256Гб - перебор
М- маркетинг.На 128 не існує об‘єма, починаючи з X, XS, 11 Pro, тільки "бюджетні" Xr та 11В ідеалі було б добре мати 128Гб, як для мене 256Гб - перебор
Правильно.Я правильно понимаю, что в данном девайсе можно установить есим+физ симкарту и они обе будут в сети?
И в "хранилище" есим можно добавить несколько есимок (сколько?) и переключаться между ними (на связи только одна из есим)?