Одна физическая и одна есим на связи одновременно.(на связи только одна из есим)?
Одна физическая и одна есим на связи одновременно.(на связи только одна из есим)?
Чисто для розширення кругозору: починаючи з 13 серії можна вибирати 2 eSIM для одночасної роботи. Тобто до 13 серії можна було тільки таким чином: 1фізична + 1eSIM (зі всього збереженого пулу) одночасно на зв'язку, починаючи з 13 серії можна комбінувати використання 1фізична + 1eSIM або 1 eSIM + 1 eSIM одночасно на зв'язку. Дуже зручно.Одна физическая и одна есим на связи одновременно.
дешевле бы ещеДуже зручно
Вірно.Но сим работают одновременно только в режиме ожидания? Например у меня на первой раздается инет, а звонок на вторую этот инет обрубит, верно?
а до пяти, тарщгенер?В "Сховищі" може зберігатись від 5ти
Для вас можна і до 5-ти)а до пяти, тарщгенер?![]()
А тут нет настройки "если на первую сим приходит звонок, а интернет - со второй сим, то на время звонка взять инет с первой сим"?Например у меня на первой раздается инет, а звонок на вторую этот инет обрубит, верно?
Є.А тут нет настройки "если на первую сим приходит звонок, а интернет - со второй сим, то на время звонка взять инет с первой сим"?
На некоторых Андроид видел такую.
В S10e також Dual Standby, попробуйте, скажете нам)А сможет вторая сим принять СМС если по первой в этот момент идёт трандёжь?
не знаю как на моём, а вот у Наташки на самсунге (у неё другой) то есть такая проблема: когда я делаю операции в её инет-банкингах (она ППшка) и мне нужна смска на вторую её симку, а она в этот момент трандит - то смска НЕ придёт. Она должна положить трубку и только тогда смс придёт. Поэтому мне приходится сперва остановить трандёжь по её первой симке (звоню или пишу ей "ща будет смс на вторую сим") и только после этого я совершаю операцию в инетбанкинге. Иначе - западло.В S10e також Dual Standby, попробуйте, скажете нам)
Це не проблема, це так має бути. Звичайно, що не прийде.не знаю как на моём, а вот у Наташки на самсунге (у неё другой) то есть такая проблема: когда я делаю операции в её инет-банкингах (она ППшка) и мне нужна смска на вторую её симку, а она в этот момент трандит - то смска НЕ придёт. Она должна положить трубку и только тогда смс придёт. Поэтому мне приходится сперва остановить трандёжь по её первой симке (звоню или пишу ей "ща будет смс на вторую сим") и только после этого я совершаю операцию в инетбанкинге. Иначе - западло.
если же айфон может принять смс на вторую симку при трандеже по первой - то это ещё один плюс в его копилочку в пользу покупки его для Наташки![]()
Есть утвержденная процедура https://support.apple.com/ru-ru/HT212732Посоветовали вариант через iCloud, но возникла проблемка - iCloud забит
Так оно и работает.а в iCloud останется. Как так?)
Слить фото-видео на комп, удалить, переехать. Ну а вообще, менять больший объем диска на меньший - не комильфо..))Нужно "переехать" с первого на второй без фоток/видео.