iPhone 3G объявлен официально! (17 фото + 2 видео)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ответ: iPhone 3G объявлен официально! (17 фото + 2 видео)

cpes,
НУ если ты американец и подключиш 4 контракта тогда без вопросов

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

cpes сказав(ла):
я за эту цену 4 айфона куплю
Вот тут они, как раз пишут - как будут иметь новых айфоновцев!
http://media.mabila.ua/ru/news/vendors/apple/2008/06/10/11239.html
# Цены в $199 и $299 только для новых подключений при заключении двухлетнего контракта
# Тарифные планы передачи данных 2G iPhone доступны только для первой версии смартфона
# Новый тарифный план передачи данных у оператора AT&T стоит 30$/месяц и включает в себя неограниченное количество переданных данных
# iPhone 3G не будет доступен на предоплаченной форме оплаты
# В одни руки отпускается не больше трех устройств
# Активация смартфона будет происходить только в магазинах AT&T и Apple

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

а блютус нормальный сделали ? или так и будет "шобы пацанам ни стыдна была шо у них тилифон биз блютуса?"
хотел бы увидеть картину, понтуется чел ифоном ему грят а скинь песню...вот не могу представить как он будет отмазыватся)))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Grey_Wizard,
Ну и че? Я ба 30-ку от белимита Утела не отказался бы. Вот бы у нас...

Добавлено через 49 секунд
Disabled сказав(ла):
как он будет отмазыватся)))
батареи мало

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar,
причем тут одно к другому, 3.5ж я имел ввиду индикацию на екране
Ну посмотри на скриншоты с телефонов, поддерживающих хсдпа. Индикация у всех разная. На ноке 3,5G светится, на сонерике например нет. AT&T предоставляет услуги в GSM 850/900/1900. Недавно купили блок частот в 700 Мгц. А сейчас модернизируют свою сеть, ожидая айфона 3Ж.
Не факт, что скриншоты снимали во время передачи данных. :)

Місто
Киевская область
Телефон

Disabled сказав(ла):
понтуется чел ифоном ему грят а скинь песню...
а он грит - пойди и купи себе песню, я не пират

EvgenyTar, вобще при чем тут индикация? я спрашивал есть ли хсдпа, а вместо ответа получил - докажи что его нет, а вы все дружно докажите что на марсе нет жизни, то что вы не видете марсиан не означает что их тут нет.
А на скринах как раз таки интернет сесия, во время которой значек 3ж другого цвета, а вот что там есть хсдпа не написано нигде, так с какой радости я должен думать что он там есть, там написано о 3ж , у меня тоже 3ж

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, вобще при чем тут индикация?
EvgenyTar,
причем тут одно к другому, 3.5ж я имел ввиду индикацию на екране
На каком экране ты видел индикацию 3.5G?
plebis,
ну хотябы nokia6110 navigator
Так чего тебе надо? Здесь
я давал ссылку на новость, в которой не говорится однозначно о наличии хсдпа, но с вероятностью в 90% это предполагается.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Насчет того что в Украине и России продаж не планируется. Практически уверен в том, что тут дело как раз в отсутствии и/или непопулярности у нас "операторских" тлф. Канеш, я гм не знаю, как дела с этим в Гондурасе и пр., но у нас почти все тлф покупаются без привязки к опсосу, а если и с контрактом, то наши любимые операторы НИКОГДА не будут дотировать 50-65% стоимости девайса. И гм вообще - идеология Apple гипертрофированно американская (это про гм борьбу с пиратством): и I-pod, и I-phone тому нагляднейшее подтверждение, а так как у нас халяву любят... Вообще удивляюсь - как это макбуки не лочат под ОС на самом наиглубочайшем уровне?:D

Місто
Киевская область
Телефон

был вопрос - есть хсдпа? на который можно было бы ответить или да или нет, ответа небыло вобще, кроме предположений и высказываний докажи обратное ничего небыло,
если нет информации то так и скажите зачем с мухи слона сделали? мне если чесно вобще побарабану есть в этой недоделке хсдпа или нет,
вон гнусмаса засветили, почему там просто не написали 3ж а написали хсдпа?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

а он грит - пойди и купи себе песню, я не пират
:D
недавно был прикол в тему с российскими хоккеистами в передаче "Сборная России" с Д.Губерниевым по РТР.
Ковальчук рассказывает "Купил айпод ну и зачем мне по сайтам лазить - деньги тратить!, я даю девайс другу и он мне музыку с компа заливает."

Настоящий русский человек!

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Практически уверен в том, что тут дело как раз в отсутствии и/или непопулярности у нас "операторских" тлф.
Опыт УМС показывал, что операторские телефоны пользовались популярностью. Другое дело, какой смысл производителю отдавать телефон на контракт 30 грн/мес($6)? Они ведь операторам телефоны отдают, по договоренности потом получают процент от оплаченных услуг абонентом. Что у нас за деньги они поимеют? Вот например МТС продаст айфонку за 300 баков, и абон будет в месяц тратить 30 грн(не больше), потом по окончании допсоглашения разорвет контракт. Даже за 2 года контракта абону тел обойдется в 450 баков. А если еще учесть, что у нас будут как обычно, контракты на левых людей заключаться, а телефоны под эти контракты пускаться налево, так бедный производитель получит в лучшем случае 300 стартовых баков за тел. :)

Добавлено через 7 минут
был вопрос - есть хсдпа? на который можно было бы ответить или да или нет
Так я не слышу ответа на поставленный мною вопрос!..(х.ф. Иван Васильевич меняет профессию). :D

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

eb-сайт Engadget со ссылкой на свои надежные источники приводит данные о наборе микросхем, используемом в новой модели iPhone. По словам источников, эта информация получена из «закрытой» версии новой прошивки iPhone, не доступной рядовым тестерам:

Infineon PMB6952 / S-GOLD3 — шестидиапазонный UMTS / HSDPA трансивер;
Murata LMRX3JCA-479 трехдиапазонный усилитель (по мнению Engadget, используется для 3G);
Sony SP9T - антенный переключатель GSM / UMTS;
ARM 1176JZF-S - ЦПУ (тот же, что и в первой модели iPhone)
Skyworks 77427 - UMTS / HSDPA передача 1900 МГц, прием 2100 МГц;
Skyworks 77414 - UMTS / HSDPA 1900 МГц;
Skyworks 77413 - UMTS / HSDPA 850 МГц;
Ревизия модели — n82ap (первая модель iPhone — m68ap);
возможность включения/выключения режима экономии энергии UMTS;
Global Locate Library (GLL) — ПО, обрабатывающее сигналы GPS для передачи процессору.
Таким образом, информация Engadget указывает на поддержку GPS и трехдиапазонного HSDPA (3G), что делает эту модель совместимой со многими сетями по всему миру.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

EvgenyTar,
Ну не скажи;) особенно про бедного производителя. Тут скорее бедным оператор остается. Айфоны то оч активно вывозят, и к нам в том числе. И ломают их, и разлочивают ( причем есть версия что это не просто какие-то энтузизясты доморощеные, а просто PR яблочный). Вот, скажем, какой-нить N82 за 500-600 уе покупателей находит? Находит, находит:) И никто никому голову не морочит. А тут, балин, айфон - софт не воткни, музыку тока в Айтюнз покупай и тыпы... Гм ваще какой-то у них странный подход... Не славянский, уж точно... (Эк мы девятую симбу ругали, пока и на старуху проруха не нашлась) Но тут ваще все по-другому. N82 и I-phone совсем ведь разную идеологию имеют, и сравнивать их некорректно.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

ыфон кстате зря у нас на прямую не толкают, американцы деньги считать умеют и там ифон берут только фанатики, европейцы то отдельная тема, я например не припомню чтобы в той же италии массово покупался ифон, у нас же ифон будут брать студенты отдав последние копейки за него и мажоры...
вобще я где то читал что пост совок по покупке понтофонов в лидерах :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

Кста! Поддержка русского языка, без планов продаж в русскоязычных странах - это ли не показатель того, кто кого облапошивает: производитель оператора, или наоборот;)?

Добавлено через 51 секунду
Disabled,
в точку!

Добавлено через 4 минуты
только ифон по-моему вообще в свободной продаже фиг купишь(официально), только в привязке к опсосу. Тоже типа игра на публику, мол, эксклюзифчег;)

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Ysk сказав(ла):
Поддержка русского языка, без планов продаж в русскоязычных странах
так у нас жеш диаспора там в сша :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А тут, балин, айфон - софт не воткни, музыку тока в Айтюнз покупай и тыпы...
Ну почему же. И софт втыкается, и музыка льется, и обложки к альбомам добавляются. И все бесплатно.
Понимаешь, то, что ты сказал, можно и про винду сказать - софт не поставить, в игру не поиграть, музыку не послушать, кино не посмотреть - все за бабки. :) Мы ведь в Украине живем, слава Богу, еще не евроинтегрировались. :)

Ysk

Денис
Місто
Днепр

так у нас жеш диаспора там в сша :D

Угумс, так яблоки и расскажут амриканским опсосам:D
C невинным выраженьям лица;)

Добавлено через 3 минуты
EvgenyTar,
это то понятно, но тока то, в кудой льется и ставится мало того шо по гарантии не починишь, оно УЖЕ типа нелегальное, без музыки и софта, как тока начинает наши симки кушать. Бред, верно?

Останнє редагування:
Зверху