Ответ: iPhone 3G объявлен официально! (17 фото + 2 видео)
Автор статьи мне сильно напомнил нашего КСупало. Супало недоволен лайфом, он очень хотел много и дешево говорить, но не срослось с оператором, поэтому он говорит меньше, и за малые деньги. В лайфе заплатил сравнительно небольшую цену - и трынди сколько влезет, а сейчас трынди сколько влезет, но за каждую капельку трындежа - капельку денежек. Сейчас уже устаканилось, но попервах жаба заставляла много говна лить на оператора. Сейчас тоже выхлюпывается, но меньше.
Это я к чему... Чел купил айфонку, и начал выискивать негатив. Конечно же нашел. Ведь основная нить статьи: "Чего в этом аппарате есть такого, что такой шум вокруг него?". Где есть хоть какой-то аппарат, в который беплатно можно было лить что угодно? Нет таких. Чтобы бесплатно, с любым девайсом надо поковыряться. Дальше про гарнитуры, чехлы и т.д. Для любого производителя можно найти эти атрибуты, которые стоят офигенных денег. Я не захотел покупать силиконовый чехол(это не тот, в котором потеют обычные мобилки, и которые продаются на каждом углу), всего 80 грн, и море счастья, можно не боясь ронять, чехол смягчит удары(если экраном гепнуть, то конечно трындец любому аппарату), пленки на экран есть и по 300 грн. Я купил за 30 грн. И пленка и на экран, и на заднюю часть. Теперь и экран не царапается и задняя часть тоже не стирается о столы и прочее...
Кстати, моторола первая, кто заявила про блютуз-гарнитуру, снимающую звук с кости человека. Ее хотели сделать очень маленькой, по сути она выглядела бы не больше, чем беруши в ушах. Посчитали, прослезились, что такое не купит никто за те деньги, поэтому сделали массивнее и дешевле по себестоимости, но все равно дорогое. И это не предназначалось для ифона.