iPhone 3G объявлен официально! (17 фото + 2 видео)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: iPhone 3G объявлен официально! (17 фото + 2 видео)

Ну почему. Даже телефоны, которые были залочены на УМС сразу после разлочки становились такими. У меня например второй телефон(у Дизэйбла тоже) HTC 6800. Он у нас не продается. Понятное дело, что на них тоже нет гарантии. Тут уж все от желания зависит. Хочется девайс - покупаешь. Нет - так нет. Айфон это, или только вышедшая нока, которую ты здесь покупаешь серой, хтц ли...

Ysk

Денис
Місто
Днепр

EvgenyTar,
Да, я согласен, только тут другое: HTC 6800 или например E71 вы покупаете ЗНАЯ что с ним можно сделать, для чего он вам, на что способен. Взвесив все за и против. А айфон... Это айфон. Уникального в нем ( в самом начале) было только управление пальцами, симпатичное меню, анимации, гламур (в этом то яблоки молодцы)... Вопрос: ты сам купил бы яблофон эдак за 600$? Если гм можно что-нить на винде приблизить програмно, или готовый тач от HTC купить?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ysk сказав(ла):
Вопрос: ты сам купил бы яблофон эдак за 600$?
ЖеняТар айфон никогда бы не купил:D

Ysk

Денис
Місто
Днепр

пардон, вопрос бестактный ( только что обратил внимание на инфу)....

Добавлено через 1 минуту
ЖеняТар айфон никогда бы не купил:D

EvgenyTar
наблюдатель

Телефон: iPhone, PPC 6800

И верно, очепятка, видать:D

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

целиком и полностью согласен с оратором в статье

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Автор статьи мне сильно напомнил нашего КСупало. Супало недоволен лайфом, он очень хотел много и дешево говорить, но не срослось с оператором, поэтому он говорит меньше, и за малые деньги. В лайфе заплатил сравнительно небольшую цену - и трынди сколько влезет, а сейчас трынди сколько влезет, но за каждую капельку трындежа - капельку денежек. Сейчас уже устаканилось, но попервах жаба заставляла много говна лить на оператора. Сейчас тоже выхлюпывается, но меньше.
Это я к чему... Чел купил айфонку, и начал выискивать негатив. Конечно же нашел. Ведь основная нить статьи: "Чего в этом аппарате есть такого, что такой шум вокруг него?". Где есть хоть какой-то аппарат, в который беплатно можно было лить что угодно? Нет таких. Чтобы бесплатно, с любым девайсом надо поковыряться. Дальше про гарнитуры, чехлы и т.д. Для любого производителя можно найти эти атрибуты, которые стоят офигенных денег. Я не захотел покупать силиконовый чехол(это не тот, в котором потеют обычные мобилки, и которые продаются на каждом углу), всего 80 грн, и море счастья, можно не боясь ронять, чехол смягчит удары(если экраном гепнуть, то конечно трындец любому аппарату), пленки на экран есть и по 300 грн. Я купил за 30 грн. И пленка и на экран, и на заднюю часть. Теперь и экран не царапается и задняя часть тоже не стирается о столы и прочее...
Кстати, моторола первая, кто заявила про блютуз-гарнитуру, снимающую звук с кости человека. Ее хотели сделать очень маленькой, по сути она выглядела бы не больше, чем беруши в ушах. Посчитали, прослезились, что такое не купит никто за те деньги, поэтому сделали массивнее и дешевле по себестоимости, но все равно дорогое. И это не предназначалось для ифона. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Зверху