iPhone 4

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Apple iPhone 4

Maxxx, речь не в осуждении. В быту Стив был обыкновенным человеком, со соими слабостыми, страхами, плюсами и минусами. Кого-то обидел, кому-то помог. Лучше кого-то, хуже кого-то. Вот и всё, и нечего писать, что Ленин слушал маму и учился только на пятерки, а мозг использовал на 80 процентов.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Advoc@te, я провел аналогию, это не было буквальное сравнение. В первом классе меня спросили - какие оценки получал Ленин, я ответил - 4 и 5. А подумай внимательно... ыыыыЫЫЫ
Вот и с Джобсом что-то похожее наблюдаю на форуме = не скурвился, не понтовался, не считал окружающих говном, кровь была голубая, а какашки вовсе не пахли.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

и нечего писать, что Ленин слушал маму и учился только на пятерки, а мозг использовал на 80 процентов.

А я про быт и личную жизнь и не писал, считаю это недостойным делом копаться в нижнем белье.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Есть множество примеров в жизни наоборот.
И вообще, идя к успеху люди ложат на семью, как правило, потому что или работа или семья, посредине нельзя.
Эйнштейн был довольно-таки любвеобильным. Это ему никак не мешало.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Наконец вышла ios5, но так как сотни тысяч людей ее пытаются сейчас скачать, время скачивания 700 мб файла -80 минут.
А 10.7.2 с поддержкой icloud - надо качать 4 часа :(

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А как же новый дата центр Эпл

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

MorRex, странно я уже обновил свой 3GS. Качал минут 20-30. ;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

dirka, а у меня еще 40 минут :(
Как он по скорости по сравнению с 4 осью?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Пока не будет непривязанного джейла, и апдейта необходимых мне утилит на ios5 - сижу на 4ке :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxxx, подожди джейла сидя на на иос5 без джейла. ОС просто интереснее, имхо

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, чем интереснее? То, что я получаю от 4ки сейчас, 5ка не перекроет, а мне важно удобство и привычное окружение для работы. Про софт также молчу.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я плохо знаю об отличиях. Мне понравилась строка уведомлений, виджеты и iMessage

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Стоимость акции Apple 14 октября достигла рекордных значений на закрытии за всю историю обращения на бирже, составив 422 доллара. Об этом сообщает Bloomberg.
По итогам дня, когда в продажу поступил новый смартфон iPhone 4S, акции компании выросли более чем на три процента. С момента смерти основателя Apple Стива Джобса 5 октября 2011 года стоимость ценных бумаг компании поднялась на 12 процентов.

Между тем аналитики рынка считают, что iPhone 4S установит рекорд продаж по итогам премьерного уик-энда. Ожидается, что в ближайшие выходные будет реализовано от двух до трех миллионов смартфонов iPhone 4S, в некоторых прогнозах даже называется цифра в четыре миллиона. Для сравнения, в октябре 2010 года первый уик-энд продаж предыдущей версии аппарата, iPhone 4, было продано 1,7 миллиона устройств.

Ранее новая версия смартфона уже установила рекорд по числу предзаказов, когда за первые сутки Apple получила более миллиона заявок от пользователей.

© lenta.ru

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Наверняка все видели стеклянные блоки, типа таких. Я в детстве умудрился маленьким камушком попасть в один из этих блоков, составлявшихчасть стены школы, причем в какое-то напряженное место, от чего тот просто взорвался. Это я к тому, что стекло в айфоне то ли недокаленное, то ли перекаленное, оно просто не должно так раскалываться...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

стекло в айфоне то ли недокаленное, то ли перекаленное, оно просто не должно так раскалываться...

Чего-то мне кажется, это потому что оно ничем не защищено по торцам - вот там самое слабое место. Самое интересное, что специально (молотком, гвоздем) разбить то стекло очень сложно, сам пробовал.

Зверху