iPhone 4

Місто
Одесса
Re: Apple iPhone 4

Кто то встречал инфу если взять залоченный под оператора на два года, вот если эти два года прошли к примеру - аппарат сам разлочится, скорее интересует в отношении 3g

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Кто то встречал инфу если взять залоченный под оператора на два года, вот если эти два года прошли к примеру - аппарат сам разлочится, скорее интересует в отношении 3g

если будешь исправно платить и потом закроешь контракт. тогда разлочат.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Оффтоп:
Ради популярности, даже депутаты "хотят попасть в Iphone-Ipad", Додаток для Iphone-Ipad у розробці!
Если создадут приложение, то что в нём будет такого особенного?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Насчет популярности... Смотрим сейчас сериал "Закрытая школа", так там просто поголовно у всех айфоны, причем четвертые. :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

stama, ну не говори... я когда в трамвай попадаю, так обязательно какой-нить чурка или блондинко с ифоном сидит, видики смотрит...
Вот и думаю, что лучше, ездить на машине как лох с нокией, или продать эту машину нах и кататься в трамвае, но с ипоном :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

та в маршрутках по киеву у каждого пятого четверка.
угу, и от силы процентов 10 оригиналы. я хоть и редко, но когда ездил - раза 2 видел оригиналы. палят их жуткие пиксели на экране и тормознутость меню. а народ то покупает их для понтов ессно.
а вот в приличных ресторанах или клубах - там оригиналы, хотя и залетчики тоже бывают.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

угу, и от силы процентов 10 оригиналы. я хоть и редко, но когда ездил - раза 2 видел оригиналы. палят их жуткие пиксели на экране и тормознутость меню. а народ то покупает их для понтов ессно.
а вот в приличных ресторанах или клубах - там оригиналы, хотя и залетчики тоже бывают.

я могу отличить ориг от китая, на китай я не обращаю внимания. И оригиналы уже часто попадаются в маршрутках.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Ну видать хорошо народ у Вас в Шостке живет)))

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

4-й айфон можно взять за 400 баксов хорошее б/у. что тут удивляться :)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

4-й айфон можно взять за 400 баксов хорошее б/у. что тут удивляться :)

за 400 долларов есть куча новых телефонов не хуже. тем более у яблока есть очень серьезные болезни, которых нет у нормальных телефонов.

Добавлено через 1 минуту
Эта цена сложена эмпирически или есть реальные предложения?

ну на аукро если поискать можно найти, но не факт что он будет в норм состоянии, да и батарея будет убитой.
p.s. новый в китае стоит около 600 долларов, но можно взять 8 гиговый подешевле.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Эта цена сложена эмпирически или есть реальные предложения?

После поступления в продажу 4S, многие владельцы 4-й модели с удовольствием с ней расстаются. Так что и за 400 USD нетрудно найти б/у на E-Bay.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Собираюсь покупать сей гаджет (не S, новый) в подарок. Есть какие-то у бывалых советы, что проверить при покупке, и как быть уверенным что это neverlock, а не разлоченный? Раньше айфонами не интересовался...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Это было б забавным, если б он стоил не 7 штук гривен :) А в магазине никак сразу это не проверить?

Зверху