iPhone 4

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Re: Apple iPhone 4

Это было б забавным, если б он стоил не 7 штук гривен :) А в магазине никак сразу это не проверить?

спрашивай происхождение. 100% ганартия неверлока это гонконг. штаты и еуропа - сомнение.

Добавлено через 51 секунду
После поступления в продажу 4S, многие владельцы 4-й модели с удовольствием с ней расстаются. Так что и за 400 USD нетрудно найти б/у на E-Bay.

хде? 4с стоит от 1200 долларов, и высокая вероятность лоченного. 100% неверлока еще нет даже в Китае.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А кстати, какая к 4ке сейчас самая свежая паршивка? Может, в магазине пусть на глазах и обновят...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я писал про iPhone 4.
4с стоит от 1200 долларов, и высокая вероятность лоченного. 100% неверлока еще нет даже в Китае.
У нас их уже по 1100 USD предлагают.
Только нахрен он нужен с такой ценой с его проблемами с батареей и т.д.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Advoc@te, все проблемы решили в iOS 5.0.1 :) Цена пока высокая из-за ажиотажа фанатиков apple, а так ближе к декабрю/январю прилично спадет.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Цена пока высокая из-за ажиотажа фанатиков apple, а так ближе к декабрю/январю прилично спадет.
Я думаю, что она ещё сильнее спадёт, когда тот же Siri "прикрутят" к iPhone 4 и 3GS.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Saab, обещают руссифицировать ;)

Місто
dn

Планирую жене купить сей девайс (просто 4й или 3Gs). По цена/качество что сейчас лучше купить 3Gs или 4 (либо новый, либо очень хорошее состояние)? Использоватся будет для плеера и вэбсерфинга.
3Gs на аукционах новые еще есть, они новые или только пишут "новые"?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

voooz, 4ый - без вариантов)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Если только для плеера и вебсерфинга, то дешевле 3GS взять.
Новые 3GS есть только на 8 Гб.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

voooz, есть такая возможность, что это остатки 3GS с памятью 16-32, но они новые.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Так что и за 400 USD нетрудно найти б/у на E-Bay.

Ага, можно - лоченый, который обеспечит офигенный трах с турбосимкой-прокладкой, и то не факт что повезет, останется просто айпод тач :D Покажите мне цену на 4-ку неверлок в отличном состоянии, в Украине за 400 дол - я себе проапгрейжусь, а мой 3жс улетит за 350 дол аж бегом.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Ага, можно - лоченый, который обеспечит офигенный трах с турбосимкой-прокладкой, и то не факт что повезет, останется просто айпод тач :D Покажите мне цену на 4-ку неверлок в отличном состоянии, в Украине за 400 дол - я себе проапгрейжусь, а мой 3жс улетит за 350 дол аж бегом.

Я написал про 400 USD за neverlock в Украине?!
Це - фантастика (с).
У нас их по 500 USD и выше продают.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

что проверить при покупке, и как быть уверенным что это neverlock, а не разлоченный?
Смотри на номер прошивки. Вроде как софтовая разлочка была доступна лишь для версии модема 01.59, остальные только турбосимами типа гевей разлачиваются, так что заметишь, стоит ли что-то в сим-приемнике.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Advoc@te, не ты, в теме было написано, а я готов спорить, что нет таких цен.

Добавлено через 3 минуты
Смотри на номер прошивки.

Советую вообще не связываться с программной разлочкой касательно 4-го айФона, если брать новый - только неверлок, экономия в 100 дол. выльется в результате в гемор на все 500

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, обещают руссифицировать
А толку? Для нас нужно - украинизировать. Ведь там не просто шуточками отвечает, а и дает полезную информацию.

Добавлено через 3 минуты
Ага, можно - лоченый, который обеспечит офигенный трах с турбосимкой-прокладкой, и то не факт что повезет, останется просто айпод тач Покажите мне цену на 4-ку неверлок в отличном состоянии, в Украине за 400 дол - я себе проапгрейжусь, а мой 3жс улетит за 350 дол аж бегом.
Думаешь, я не смог прочитать neverlock? Наивный. И зачем мне брать в Украине, если за бугром дешевле? Тем более в 300 евро как раз чудненько вписывается :)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

У нас их уже по 1100 USD предлагают.
Только нахрен он нужен с такой ценой с его проблемами с батареей и т.д.

круто. он в китае стоит штуку. кто-ж это почти по нулям их возит то?
если только это не разлоченный американец.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

masta, официальная цена 649$ + налог. Барыги имеют навар в ± 420$ :)

Зверху