iPhone 4

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Apple iPhone 4(s)

ГЫ, повезло народу, аккум то не съемный :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

BeePlus, он во всех яблоках не снимался)) даже был скандал одно время, что в айподе батарейка не снимается, и быстро изнашивается. вроде эпл даже проиграл.

виталиг

Че ловек
Місто
киев
Телефон
iPhone

ко всему привыкаешь, даже к тому , что батарея не съемная и мало у кого, если разрядился , можно подзарядить аппарат

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

HTC запрещен ввоз смартфонов в США. Комиссия по международной торговле США (ITC) вынесла вердикт по патентной жалобе Apple на компанию HTC, сообщает блог FOSS Patents.
ITC признала тайваньскую компанию виновной в нарушении одного патента Apple. Патент был выдан в 1999 году и носит название "Система и метод выполнения действия над структурой в данных, сгенерированных компьютером". В этом патенте описывается способность смартфона распознавать адреса и телефоны в текстах писем или SMS. Нажав на номер или адрес, пользователь может совершить звонок или открыть карту
Ну так же многие умеют телефоны делать...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ну так же многие умеют телефоны делать...

Причем умели делать еще задолго до появления яблочного телефона, и я уверен, что и до появления самого патента... :rolleyes: Нарушили патент еще за долго до его появления. :D

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Ага, а некоторые тут защищали патентных тролей - мол сами ничего не придумали а пользоваться хотят. Компания может и будет отчислять, вот только оплата отчислений ляжет на потребителя.

• Like
Реакції: vano

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Мля,еще бы стали придираться за то что телефон умеет звонить. Нарушение патента, однако...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Мля,еще бы стали придираться за то что телефон умеет звонить. Нарушение патента, однако...

Еще не вечер. Майкрософт например запатентовал двойной клик мышкой... http://www.newsru.com/finance/03jun2004/ms.html А сколько еще таких "патентов" у него в портфеле никому неизвестно. Поэтому он так легко нагибает производителей андроид телефонов. Вот уже и Апле начал...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Сорри, если обсуждалось, но хотелось бы узнать как лучше проверить работоспособность нового аппарата (neverlock), потому как слышал вроде c последней версией прошивки очень много попадаются таких, в которых не ходят смски и может не видеть некоторые симки ... Также вроде бывают периодические перезагрузки ... Проясните ситуацию кто в теме ...

Місто
Київ
Телефон
iPhone

GLOOMER, не знаю насчет лагов, но неверлок не боится полного сброса через настройки аппарата. и сидии не должно быть на неверлоке (ну или ultrasn0w и подобного софта в сидии не должно быть). и работать он должен с нормальной симкой а не через прокладку в виде GEVEY SIM.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

GLOOMER, чушь! Только в 5.0.1 проблема с батареей, а в 5.1 все исправлено;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

не знаю насчет лагов, но неверлок не боится полного сброса через настройки аппарата. и сидии не должно быть на неверлоке (ну или ultrasn0w и подобного софта в сидии не должно быть). и работать он должен с нормальной симкой а не через прокладку в виде GEVEY SIM.

сорри, но я можно сказать вообще не в теме с яблоками, поэтому подробней мне объясните об наличии сидии на неверлоке (одна "баба" мне сказала, что в меню собственно наличие какого расширения в настройках и отличает от простого 4) ... О никаких переходниках речь не идёт = только "нормальные" обрезанные симки ...

Добавлено через 4 минуты
GLOOMER, чушь! Только в 5.0.1 проблема с батареей, а в 5.1 все исправлено;)
спорить не буду, просто инфо от человека, который в этом году уже десяток протулил людям ... чесно говоря не запомнил точно прошивку ... Перед продажей он гоняет около часа тело на предмет глюков с перезагрузкой и отправкой смс на нескольких симках разных операторов (в том числе и клиента) и только после этого отдаёт заказ ... Я не думаю, что он бы просто от нех страдал такой процедурой ...

P.S. по какой сейчас минимальной цене можно взять в Украине never 4S 16GB ?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

- такая иконка в меню телефона.

я думаю что после выхода 5.1 большинства багов уже не будет.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

такая иконка в меню телефона.
эта картинка должна быть в 4S или наоборот нет ? погуглил сейчас и нашёл инфо об наличии Siri ...

Кстати нет ли каких-то сервисов по проверке через серийник инфо аппарата ?

Зверху