igor.cv
Eh?!
- Місто
- Ottawa, ON, Canada
Re: Apple iPhone 4(s)
EvgenyTar, voooz, он двухстандартный
EvgenyTar, voooz, он двухстандартный
И поэтому теряет сеть сдма из-за дефекта лотка под сим-карту?EvgenyTar, voooz, он двухстандартный
на соседнем форуме (думаю, огадался, на каком) юзер описал подобную ситуацию с заказанным с e-bay iPhone 4S (CDMA/GSM)И поэтому теряет сеть сдма из-за дефекта лотка под сим-карту?
Ну так же многие умеют телефоны делать...ITC признала тайваньскую компанию виновной в нарушении одного патента Apple. Патент был выдан в 1999 году и носит название "Система и метод выполнения действия над структурой в данных, сгенерированных компьютером". В этом патенте описывается способность смартфона распознавать адреса и телефоны в текстах писем или SMS. Нажав на номер или адрес, пользователь может совершить звонок или открыть карту
Ну так же многие умеют телефоны делать...
Мля,еще бы стали придираться за то что телефон умеет звонить. Нарушение патента, однако...
Ха... у меня все настроено на одинарный кликМайкрософт например запатентовал двойной клик мышкой...
не знаю насчет лагов, но неверлок не боится полного сброса через настройки аппарата. и сидии не должно быть на неверлоке (ну или ultrasn0w и подобного софта в сидии не должно быть). и работать он должен с нормальной симкой а не через прокладку в виде GEVEY SIM.
спорить не буду, просто инфо от человека, который в этом году уже десяток протулил людям ... чесно говоря не запомнил точно прошивку ... Перед продажей он гоняет около часа тело на предмет глюков с перезагрузкой и отправкой смс на нескольких симках разных операторов (в том числе и клиента) и только после этого отдаёт заказ ... Я не думаю, что он бы просто от нех страдал такой процедурой ...GLOOMER, чушь! Только в 5.0.1 проблема с батареей, а в 5.1 все исправлено![]()
эта картинка должна быть в 4S или наоборот нет ? погуглил сейчас и нашёл инфо об наличии Siri ...такая иконка в меню телефона.