iPhone 4

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Re: Apple iPhone 4(s)

А зачем тогда спрашивать на форуме качественную? Попроще - весь ибей заполнен пленками по 3 рубля пачка, заказывай разных - какая-то да понравится.
нах заказывай разных, если человек, который в теме, может указать на 1-2 проверенных (так например мне лепетал чел, который эплом торгует и у него они по 100 грн. :() - было бы время на эксперименты, таких бы вопросов не задавал ...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи

Коммуникационный набор iPhone 4S представлен гибридным чипсетом Qualcomm MDM6610 с одновременной поддержкой сотовых сетей стандартов GSM и CDMA,
если я вас правильно понимаю то этот аппарат способен работать с сетями всех операторов кроме мтс коннект 450? выходит что если хочешь пользоваться утелом или руимным пиплом, то достаточно всего лишь поменять карточку оператора?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

anaconda, cдма поддерживается только в без руимном варианте реализации.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Кое-где пишут про одновременную поддержку жсм и сдма, но в 4с для нас(только в США пашет) сдма не доступен. Надеюсь пока.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

а є десь сайт по русифікації , анлоці iPhon для "чайників"?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

а є десь сайт по русифікації , анлоці iPhon для "чайників"?
http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

все більше схиляюся до apple. я так розумію, в них і телефони продумані не гірше за сайт. захожу на сайт. туди-сюди. звернув увагу, що коли на сторінці затримався довше певного часу, випливають "помічники". дрібниця, але приємно. причому фейси в них такі ненав'язливі. продумані і фейси також.

здивувало неприємно, що українського сайту немає. значно дрібніших країн сайти є, а українського немає. неприємно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Неужели iPhone 4 на столько хрупкий?
а ты попробуй)
Гэлакси С немного пластиковый. Пластик гораздо эффективней гасит удар, чем стекло.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Юзать яфон 4 или 4эс без бампера глупо - и в плане падений спасает, и не выскальзывает с рук.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxxx, мне бампер не нравится. Сколько 4ку в руках не держал - из рук не выскальзывала.
Телефон любой можно разбить. По хорошему телефон (да и все остальное) должно соответствовать доходам - тогда не так больно, когда бьется/теряется.
Наш же человек снимает последние штаны, берет кредит и покупает мерседес и айфон. Ущербный народ.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Вышло обновление браузера сафари.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Телефон любой можно разбить. По хорошему телефон (да и все остальное) должно соответствовать доходам - тогда не так больно, когда бьется/теряется.

При чем тут доходы, стекло я без проблем заменю, но это - потеря времени и лишние телодвижения (как и переехать на другой телефон), за это время я не сделаю чего-то другого и не заработаю денег. Если бампер мне добавляет удобства в юзании и еще защищает от падений - то мне плевать на какие-то понтовитые "соответствия доходов".

Согласен. Но не менее презираемым проявлением понтов считаю отношение, типа "та херня - разобью - куплю новый"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Но не менее презираемым проявлением понтов считаю отношение, типа "та херня - разобью - куплю новый"
А это почему?
Если у человека есть деньги, то чего ему дрожать над телефоном?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

А это почему?
Если у человека есть деньги, то чего ему дрожать над телефоном?

да хотя бы из личного сочувствию к необратимому процессу истощения ресурсов для производства , и надвигающейся экологичной катастрофе изза неоправданного количества мусора, который и появляется в некоторой мере изза таких мажорных ублюдков. Что то типо того:)

Зверху