iPhone 4

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Apple iPhone 4(s)

Мы долгим путем иносказаний

Типо таким путем? :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Ще й як спонукають - сучасні нові авто (крім еліт-сегменту) - повне лайно,
пробовал? ездил? или кроме жигулей ниче не было.
зачем говорить то чего не знаете
абсолютно все новые машины (кроме ланосов конечно) расчитаны на свой пробег в районе 200 тыс вообще без проблем, и до 400 с мелкими доработками. вон в семье ниссан новый проехал 110 тыс - только масло и мелкий ремонт ходовой. шевроле прошел 200 тыс - такой безпроблемной машины я еще не видел. ломалась, но по мелочам.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

абсолютно все новые машины (кроме ланосов конечно) расчитаны на свой пробег в районе 200 тыс вообще без проблем, и до 400 с мелкими доработками... шевроле прошел 200 тыс - такой безпроблемной машины я еще не видел.
A чим Лaнос нe угодив? Шeвролe, дорeчi, нa його бaзi зроблeний. У нaс робочий Лaнос зa 5 рокiв вжe 380 т. проїхaв, i сeрьйозних рeмонтiв тeж нe було, тiльки поточнi. Мaшинкa нaдiйнa! Сорi зa ОФ

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

На айфоне жены есть проблема - ммс (КС, припейд) ходят как-то странно - иногда вообще не доходят, иногда приходят через сутки. Но никогда - сразу. Где копаться? Ладно бы если настройки неправильные были - но иногда же с опозданиесм доходят!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

скорее всего в настройках ммс какой то прокси прописался. у меня на Лайфе он даже с автонастройками приходит, удаляешь вручную - начинает летать

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Спасибо, вечерком проверю.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

скорее всего в настройках ммс какой то прокси прописался
всегда он там был

удаляешь вручную - начинает летать
удаляешь и ммс больше не работает, все описанное тобой делается в настройках интернета но не ммс.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Новый iPhone: HD-камера, 7,9 мм в толщину

Смартфон iPhone шестого поколения может получить фронтальную камеру с разрешением HD, сообщает ресурс AppleInsider со ссылкой на данные от «надежного аналитика-инсайдера» Минчи Куо (Mingchi Kuo) из KGI.

Куо также считает, что расположение камеры изменится, и она окажется над динамиком и займет центральное место в верхней части экрана. Точно такие же предположения мы, напомним, слышали в более ранних утечках, демонстрировавших эскиз нового iPhone и части его экрана. Текущее поколение iPhone может похвастаться камерой с разрешением VGA.

По мнению Куо, основная камера останется 8-мегапиксельной, но получит улучшенную апертуру. Ее модуль будет более тонким, что позволит Apple поразить своих поклонников «невероятным дизайном», считает аналитик.

В предыдущем отчете, опубликованном в апреле, Куо прочил новому iPhone тонкий 7,9-мм корпус. «Глубина» iPhone 4S составляет 9,3 мм. Как же Apple уменьшит толщину корпуса? Как раз за счет волшебного модуля камеры и дисплея, выполненного по новой технологии, которая известна как «in-cell touch panels».

Ожидается, что Apple представит новый iPhone в сентябре или октябре. Модели также прочат совсем новый дизайн и поддержку 4G LTE.

(c)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

кто может объяснить в чем заключается сложность подключения к CDMA незалоченого айфона?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Dimi4, не все CDMA Украины могут прошить iPhone.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Только сейчас увидел, что в айфоне нельзя поменять разрешение видеозаписи :dash1: А так как 4с снимает сразу и только в фуллхд 1080р, - файлы очень тяжёлые получаются... Это ж надо было так ограничить.. Про фото молчу, там можно редактором подшаманить сразу на телефоне сжать, но вот видео....

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

есть куча прог видеоредакторов, и для записи видео с нужными параметрами.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

есть куча прог видеоредакторов, и для записи видео с нужными параметрами.

например? у меня стоит Camera Genius, Night Shot, Photostorm - нет там такого. А видеоредактором на телефоне жать видео - ну несерьёзно это.. долго, муторно..

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Черногоp, iMovie пробовали?

iMovie это мощный видеоредактор, да. Но я хочу просто сразу записать в 720р, какие проблемы? очередное бредовое ограничение эппл: - нельзя выбрать ни разрешение камеры, ни разрешение видео при сьёмке...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Черногоp, а попробовать альтернативные проги для фото-видео? Мне оно не надо, видео телефоном не снимаю (разве что что-то эксклюзивное срочно, на пару минут), но альтернативных прог видел много в Аппсторе.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Черногоp, ИМХО в Епла купа штучних обмежень, в Мелкософта також...

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Дюрі-бачі, а у кого их, ограничений, нет?

Android- нужен root
Apple- нужен jailbreak

а уж затем каждая ОС допиливается под свои нужды. И как по мне, то iOS более достоин внимания :)

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Черногоp, а попробовать альтернативные проги для фото-видео? Мне оно не надо, видео телефоном не снимаю (разве что что-то эксклюзивное срочно, на пару минут), но альтернативных прог видел много в Аппсторе.

прог много, но ни одна из них не делает разрешение ниже при сьёмке...

По опыту использования iOS пару лет, андроида около года, скажу, что андроид на порядок гибче, открытей и более настраиваемый под свои конкретные нужды, с ним можно делать практически, что угодно.
iOS даже с джейлом предлагает на порядок меньше гибкости... эппл берешь и просто всё работает , но только в той песочнице, в какой дедушко разрешил, и ни-ни..

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

студент, Джейлнутий iOS дає менше свободи, ніж нерутований Андр.
Навіть нормальний чорний список не установиш, не говорячи вже про заміну клавіатури чи теми...

Зверху