iPhone 4

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Чехол добавит iPhone вторую симку

Британская компания Thum*bsup! разработала чехол Dual Sim Case для iPhone 4 и 4S. Устройство позволяет установить в телефон одновременно две SIM-карты, как стандартные, так и micro-SIM, и переключаться между ними с помощью одной кнопки.

Кейс был сделан специально для тех, кто любит путешествовать или использует одновременно два мобильных номера: один для бизнеса, другой для частных разговоров. Преимущество Dual Sim Case в том, что он не требует дополнительной установки программного обеспечения или специального инструмента для смены номеров. Устройство избавляет поклонников продукции Apple от необходимости пользоваться двумя аппаратами или переставлять SIM-карты.
Кнопка переключения находится на задней стенке, при этом она защищена таким образом, что ее сложно нажать случайно. Хотя компания-производитель позиционирует устройство как средство для мгновенного переключения между SIM-картами, она рекомендует выключать питание телефона во время переключения.
Устройство продается по цене 47 долл.

(с)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Re: Apple iPhone 4(s)

Так китайцы вроде давно такое придумали...

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Может кто подскажет. Не могу настроить голосовую почту на 4S. Вариант с USSD
*5005*86*+380501200000#
не катит :(

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S

студент, я думаю, что ничего не получиться. Перерыл кучи инфы - результат нулевой.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

9 января 2007 года в Сан-Франциско Стив Джобс впервые представил новый телефон компании Apple - iPhone
Как бы с днем рождения!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Офигеть, 6 лет пролетело.. Вот сейчас держу первый iPhone в руках (попросили продать) - вещь! Можно смело сказать, что он задал тогда мощный толчек к развитию и популярности смартфонов, и Андроид благодаря ему появился, и куча разнообразных устройств.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, а когда они объявили о активной разработке?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Разработкой они занимались еще до покупки гуглом. Гугл только ускорил этот процесс

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

где-то так

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

rikky, фу, некрофилы коллекционеры не считаются. Он завтра $10000 выставит.

Місто
Киев\Чернигов

2G ? Вещь - может быть, но сколько он стоит теперь, 100$.
в отличном состоянии - 200-300$. В сносном - 150-200. За сотню и меньше продают отстой, который надо по любому чинить. Изучал летом вопрос, хотел купить как второй телефон.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

новые, в запечатанной коробке меньше 1000 я не видел.

знакомый ухватил за 600, ходит понтуется теперь. но я его не понимаю.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

в отличном состоянии - 200-300$. В сносном - 150-200. За сотню и меньше продают отстой, который надо по любому чинить. Изучал летом вопрос, хотел купить как второй телефон.

купи у maxxxa ). Или вот- покупай не хочу.

Місто
Киев\Чернигов

Если засветится у кого нибудь недальновидный нормальный знакомый, который желает продать свой айфон 2Г (память не важна) в хорошем состоянии до штуки гривен (ну максимум 1200) можете сбросить его координаты мне в личку;)

знакомый ухватил за 600
я меньше чем за 100 ухватил новую четверку. (через друга в америке, который и тащит контакт)

Зверху