iPhone 4

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Re: Apple iPhone 4(s)

Насчет списка согласен, а клава чем не угодила??

она из каменного века... посмотри какие современные клавиатуры, поддерживающие различные методы ввода есть на андроиде - прозреешь :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Навіть нормальний чорний список не установиш,

:eek: А программы iBlacklist, CATE - это что, блин, тетрис? :D

не говорячи вже про заміну клавіатури чи теми...

И клавы меняются, и тем в Сидии не просто море - океан, только нафига те все извраты?? Только от нефиг делать можно страдать сменой тем, кнопочек, клав и т.д.

Добавлено через 2 минуты
посмотри какие современные клавиатуры, поддерживающие различные методы ввода есть на андроиде - прозреешь

Многие перепробовал, и ничего кроме классики - Жинжербред Киборд - не оставил. А она слизана один к одному с айОС

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Дюрі-бачі, Полностью согласен. Ни blacklist, ни тем :rolleyes:
Всё упирается лишь в кривость рук :D

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Многие перепробовал, и ничего кроме классики - Жинжербред Киборд - не оставил. А она слизана один к одному с айОС

ну ты ж не один пользователь iOS, верно? клавиатура, звонилка, и еще куча всего в iOS - вчерашний день, софт и оформление не стоят на месте.

Я вот не пойму, своими контрвыпадами, что ты хочешь оспорить?
То, что iOS более "деревянная" и менее гибкая и настраиваемая , чем Андроид? Это же очевидные вещи, достаточно попользоваться неделю и тем и другим вместе.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Черногоp, пользовался, месяц. Android проиграл ;)

Добавлено через 4 минуты
Но это моё ИМХО. Переубеждать кого бы то ни было я не собираюсь ))

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

студент, понимаешь о чем тут речь... Интерфейс Андроида можно сделать очень похожем на иОС. Или на виндовз фон. Или оставить по умолчанию. Или пользоваться тем, который предложил производитель телефона. Или сочитать что угодно с чем угодно. Для этого не нужен рут.
Интерфейс ИОС - это интерфес ИОС, пусть он будет даже самым юзерфрендли. Но налево или направо уйти - ни-ни.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Янус, а мне абсолютно не интересны изменения в интерфейсе :) Он меня более чем устраивает. Аналогично меня устраивал дефолтный интерфейс symbian ...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, интерфейс iOS (при желании и наличии джейла) можно тоже изголить до неузнаваемости. Я такие держал в руках "экземпляры", затюнингованые по самые помидоры, и это было еще когда Андроида в проекте не было, еще на iphone 2G. Но только зачем?? Я понимаю, полезный функционал, но телефон - не кукла Барби, которую маленькие девочки каждый день одевают в новый наряд, чтобы было круче, чем куклы у подруг.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

студент, Ты не понял: я не говорю, о том , что лучше или хуже - перечитай внимательнее. Андроид даже без рута позволяет делать такое, о чём iOS с джейлбрейком и всеми твиками Сидии даже мечтать не могут.

И в этом его огромный жирный плюс. Я могу поставить по умолчанию любой браузер, любую, звонилку, почтовый клиент, и тд и тп. Говорить об убогости некоторых (или даже многих) дефолтных системных приложений эппл даже не буду - ибо очевидно

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ну ты ж не один пользователь iOS, верно? клавиатура, звонилка, и еще куча всего в iOS - вчерашний день, софт и оформление не стоят на месте.

:D А чего Самсунг (и остальные) так и норовят это все повторить? И вообще оформление, как и искусство - это личное дело каждого, спорить бесполезно, у каждого свой вкус. Но говорить, что вообще ничего сделать нельзя в принципе - некорректно. Правильно сказано, руки и желание.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

студент, судя по твоей реплике - андроид проиграл именно по интерфейсу. ИМХО, то что гибко настраивается не может проиграть тому, что прикручено болтами.
Другое дело - "не тормозит", "выходят обновления", "просто красивый телефон" - хорошие, годные доводы :)

Добавлено через 2 минуты
А чего Самсунг (и остальные) так и норовят это все повторить?
Никто не норовит. Внешний вид аппарата - да. Интерефейс - нет. Мы как раз о том и пишем, что он разный и тут внезапно его норовят повторить :)

Останнє редагування:

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android

Android - отличная система в которой можно поковыряться и настроить все и все.
iOS - бери и пользуйся as it is.

Разная концепция, их бессмысленно сравнивать между собой.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

втопку андроид, иос рулит. софт гуано, для того что бы поиграть надо играться с выбором правильного кеша, игры убогие, система сырая и нафиг не нужна кастомизация интерфейса.

по моему вопросу никто не дополнит?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

та даже если и в маркете порядок, то выбор качественного софта невелик

не всегда

а вот прошивку на андроидах фиг обновишь пока производитель не сделает

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

прошивку на андроидах фиг обновишь пока производитель не сделает
Кастомы не в счет?

А на iOS прошивку можно обновить пока Apple не сделает?

Тут уже холивар пошел... Каждому свое. Кому нравится iOS, достал из коробки и пользуйся, хотя и со своими заморочками в виде iTunes, привязки к одному компу и т.д. Кому Android с его возможностью допиливания/прошивания под себя.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Как пользователь 100+ лицензионных программ и в iOS и на Андроиде, могу сказать, что разницы по софту уже практически нет - нивелирована она. Да, на iOS многие тайтлы выходят раньше, обновления также, ибо эта платформа наиболее прибыльна для разработчиков, но в целом - паритет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

то выбор качественного софта невелик
Софт представлен одинаково. И что значит качество? Если на андроиде в дропбокс можно положить файл, а на иос нельзя, то какой софт качественее?

Зверху