- Місто
- Киев\Чернигов
Re: iPhone 5 он же The New iPhone
Вам запретить бы писать во всех темах связаных с apple. Вы вообще можете не язвить?
Добавлено через 2 минуты
ничего не имею против, даже со всем согласен, кроме базовых станций (я как понимаю, от гугла тут ничего не зависит, да и гпс всё равно надо юзать, 15 секунд подождать - не проблема)
яндекс в последнее время порадовал тем, что можно скачать карту на телефон. Как делать это с гуглокартами я поленился разобраться..
опять 25. Кто Вам сказал что они мне не нужны? В городе яндекс-карты, в машине навигатор с нормально прорисоваными трассами - я не потеряюсь.Ясное дело, что владельцам огрызочной продукции карты совершенно не нужны, это такая же бесполезная вешь, как ммс. А как пройти в библитеку, можно узнать у бабули.
Вам запретить бы писать во всех темах связаных с apple. Вы вообще можете не язвить?
Добавлено через 2 минуты
Гуглокарты Киева - это
- вектор, а не кортинке (а значит загружаются быстрее для нового места)
- есть 3d (два пальца вниз на карте)
- отличные панорамы и вменяемое перемещении по ним (у яндекса по древнегречески стрелочками)
- локатор = видно друзей/семью
- пробки поставляет контора Videoprobki - по видеокамерам.
- более точное определение местоположение по базовым станциям (чисто субъективно)
- загрузка оффлайн любой части карты, а не только крупных городов как у яндекса (хотя лично мне пофиг на трафик, не пользуюсь вафлайном)
ничего не имею против, даже со всем согласен, кроме базовых станций (я как понимаю, от гугла тут ничего не зависит, да и гпс всё равно надо юзать, 15 секунд подождать - не проблема)
яндекс в последнее время порадовал тем, что можно скачать карту на телефон. Как делать это с гуглокартами я поленился разобраться..
Останнє редагування: