iPhone 5

Місто
Киев\Чернигов
Re: iPhone 5 он же The New iPhone

Ясное дело, что владельцам огрызочной продукции карты совершенно не нужны, это такая же бесполезная вешь, как ммс. А как пройти в библитеку, можно узнать у бабули.
опять 25. Кто Вам сказал что они мне не нужны? В городе яндекс-карты, в машине навигатор с нормально прорисоваными трассами - я не потеряюсь.
Вам запретить бы писать во всех темах связаных с apple. Вы вообще можете не язвить?

Добавлено через 2 минуты
Гуглокарты Киева - это
- вектор, а не кортинке (а значит загружаются быстрее для нового места)
- есть 3d (два пальца вниз на карте)
- отличные панорамы и вменяемое перемещении по ним (у яндекса по древнегречески стрелочками)
- локатор = видно друзей/семью
- пробки поставляет контора Videoprobki - по видеокамерам.
- более точное определение местоположение по базовым станциям (чисто субъективно)
- загрузка оффлайн любой части карты, а не только крупных городов как у яндекса (хотя лично мне пофиг на трафик, не пользуюсь вафлайном)

ничего не имею против, даже со всем согласен, кроме базовых станций (я как понимаю, от гугла тут ничего не зависит, да и гпс всё равно надо юзать, 15 секунд подождать - не проблема)
яндекс в последнее время порадовал тем, что можно скачать карту на телефон. Как делать это с гуглокартами я поленился разобраться..

Останнє редагування:

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos

Вам запретить бы писать во всех темах связаных с apple. Вы вообще можете не язвить?

Это вообще замечательно: потребитель продукции американской компании постоянно требует нарушить первую поправку к конституции США.

С другой стороны, нет ничего более прекрасного, чем жалкие попытки разгагающейся на ходу компании пресечь любую критику в свою сторону. Вот только американцы смотрят рекламу Самсунга, в которой открыто эппломаны показаны как дегенеративные ушлепки, и странное дело, никто не требует ее запретить.
Может и вам, дорогой эпплопоклонник, ознакомиться с биллем о правах?

Місто
Киев\Чернигов

С другой стороны, нет ничего более прекрасного, чем жалкие попытки разгагающейся на ходу компании пресечь любую критику в свою сторону. Вот только американцы смотрят рекламу Самсунга, в которой открыто эппломаны показаны как дегенаривные ушлепки, и странное дело, никто не требует ее запретить.
Вы не то что не признаете чужую точку зрения, Вы даже не можете ее выслушать. Ваши взгляды не могут быть единственно правильными, а о вкусах не спорят

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон

totskiy, вы хитро обошли ваши призывы заткнуть критику в моем лице и свободу слова.

Місто
Киев\Чернигов

Andy Black, дело не в том. Я не знаю сколько Вам лет, но ведите себя как взрослый дядя, а не школьник.
Уважайте других, не надо называть пользователей apple быдлодегенератами и дебило-пользователями. Чем Вы лучше других?
Ничего полезного по теме Вы не написали, кроме неумелого троллинга и детской критики.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон

Andy Black, дело не в том. Я не знаю сколько Вам лет, но ведите себя как взрослый дядя, а не школьник.
Уважайте других, не надо называть пользователей apple быдлодегенератами и дебило-пользователями.

Найдите хоть одного человека, стоящего в очереди за iPhone, который бы не соответствовал моему определению.

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон

totskiy, ну конечно, здесь есть другие: готовые за изделие фоксонн (свобода слова! ) снять штаны и раком встать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

снять штаны и раком встать.
свобода слова в виде трех дней ридонли, в след.раз помашем ручкой навсегда.

totskiy, и не надо мне плюсовать - я навожу порядок как модератор, а не как защитник униженных и оскорбленных его постами поклонников Эппл.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Все знакомые, у которых разбивалась четверка, говорят что телефон падал на угол.

Да, на угол, тогда вероятность намного больше. Бампер за 2 доллара от этого замечательно спасает, и в руках держать удобнее, и ложить на поверхность можно не боясь поцарапать мелкими частицами.

Добавлено через 41 минуту
Кому интересно - полная разборка iPhone 5. Главный плюс новой конструкции - замена битого стекла (сборки с экраном) станет очень простой.

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Apple/Молитва продавца

“Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все. За что конкретно? Да за все, реально. За мою тачку и квартиру. За работу. За людей. За все.

Эпл, спасибо тебе, что эти лошпеды берут семьдесят или сто тысяч в кредит на макбук, платят банку сверху еще тысяч двадцать или тридцать а потом сидят со светящимся яблоком в кафе, думая, что так круто и надо. При этом у них ноутбук себя не окупает, потому что они ни хуя не делают. Спасибо, что они не тратят эти деньги на путешествия или на покупку карты в качалку. Спасибо, что телки не думая тратят тысяч по пять за раз, чтобы им закачать музыку и «программки», блять, как меня убивает это слово. Но, ничего, я улыбнусь и закачаю им и программки, и музычку, и во вконтактике пропишу. Поставлю много программок, что бы эта ебучая коза могла делать дакфейс в машине на пассажирском месте и выкладывать фоточку в инстраграм с АЙФОНА а не какой-то нокии. Спасибо, что она даже не думает, что там за учетная запись, как она и что будет ставить дальше, как она и что будет обновлять. Они приходят и просят помочь. Мы помогаем, Эпл, помогаем как можем.

Эпл, спасибо тебе, что они приходят к нам чинить свои макбуки и айфоны, спасибо, что они не шарят в ценах и можно порой так починить устройство внутри, что снаружи окажутся китайские панели вместо оригинальных – ну дисплей там, спинка. А оригинальное потом можно хорошо продать. Или кому надо поменять.

Эпл, спасибо тебе, что все эти люди просиживают часы на форумах, споря о том, какое ты, Эпл, гавно, а потом они приходят ко мне и блестящими глазами смотрят на айпады, айфоны, айподы, уходят, возвращаются, уходят, приходят, покупают. Эпл, спасибо, что они словно не могут выйти из круга, они гоняют из пустого в порожнее, они выбирают, они словно не догадываются, что кусок металла и пластика не значит вообще ничего. Ты представляешь, Эпл, они даже порой мне говорят, что сейчас ходить можно только с айфоном. А если у человека не айфон, то он гавно. Эпл, я не знаю как можно было так засрать мозг, но тебе это удалось – и за это, спасибо. Спасибо, спасибо, спасибо.
Эпл, спасибо тебе за новый корпус в пятом айфоне. Серьезно, ты ведь понимаешь, что все владельцы ломанутся за новым. И мы легко сможем покупать по тысяче, продавать по пять, ну или типа того. Чехол для пятого айфона пять тысяч. Заебись. И первое время можно будет даже не двигаться по цене, не хотите – не берите. Заказывайте на ебей. Мы много тут таких видим заказывателей, они ходят, дуются, бормочут, потом все равно блять покупают и думают, что всех наебали – особенно если мы цену на тысячу опустим. Только в закупке это было рублей четыреста, а то и меньше. Сто, двести. Ты прости, Эпл, но на аксессуарах мы порой делаем больше, чем на твоих устройствах. Но оно ведь все связано.

Эпл, спасибо тебе за наносимки. Спасибо, потому что куча дураков даже не подумает пойти и поменять свою карту в салон, а будет задавать вопросы здесь – и получит ответ, и получит наносимку, только по конскому прайсу. Или мы за пару тысяч сделаем ее из обычной. Дело непривычное, но мы быстро учимся. Эпл, спасибо тебе за новый разъем, спасибо, потому что они сейчас будут плакать и ругать тебя, но все прибегут за новыми зарядками и прочими приблудами, и вполне можно будет накручивать не в два, а в три, в четыре конца – и будут, будут брать как миленькие.

Эпл, спасибо тебе за то, что ты поставляешь айфоны в Россию позднее, чем везде в мире. Ты знаешь, что мы не особо и жадные. И много уже кто этим занимается. И сто тысяч в первый день, это только ведь в первый день. Потом меньше. Мы немножко откусываем свой кусочек и верь нам, Эпл, рано или поздно прямо в центре Горбушки мы поставим памятник великой компании, что дает нам хлеб, что дает лучшим из нас BMW X6 и квартиры в центре Москвы. Да, мы всего лишь обслуживаем тех, кто тебя любит и хочет побыстрее. Да, ты бы не поверила, сколько у нас тут таких людей. Ты не поверишь, но они и правда готовы отдать сто тысяч сейчас, чем самим слетать в Европу за айофоном. Блять, они словно не знают, что билет стоит пятнашку, ну слетай на день, купи, вернись, все равно в выигрыше по всем статьям. Эпл, спасибо тебе, что ты отключаешь этим людям голову.

Эпл, я может много чего лишнего сказал. Но ты живи нормально и придумывай новые устройства. Без тебя кранты и самсунг. Если надо, мы с парнями соберемся и денег подкинем. Или еще чего. Только скажи. Ну а пока пятеркой займемся. Делай их много и долго.

Спасибо тебе, Эпл. Спасибо, спасибо, спасибо”.

Ваш Z

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

А если у человека не айфон, то он гавно. Эпл, я не знаю как можно было так засрать мозг, но тебе это удалось
как они это сделали ? Ведь открытым текстом нигде такое не говорили...начинаю верить в 25й кадр и торсионные поля.:confused: Хотя нока была первой, а в америке мотя, но остается загадкой - как как как :dash1:.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Одному мне стыдно, что я живу в такой стране, где настолько ценятся понты?

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Saab, а в америке не понты очередь всю ночь стоять ? Это все от бедности, разбогатеем под ПРавильным правительством, и будем как европейцы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Wox, не понты. Ты бы стоял всю ночь за телефоном стоимостью в 800 грн, если бы он тебе не нравился по функциям, внешнему виду и т.д., только ради понтов? С ПРавильными пациками мы разбогатеем, да.. Бум получать по 3000...5000 уе как америкосы :D

Добавлено через 2 минуты
“Эпл, я давно молчал. Но тут сейчас пятые айфоны пойдут. И нам надо поговорить. Я давно хотел сказать тебе спасибо за все.

Многое в этом "благодарном письме" так и есть, тоже скажу "спасибо" ;) Но, в отличие от аффтара сего опуса - сам с удовольствием пользуюсь их продукцией, и не для понтов, а потому что удобно, нравится, помогает в работе.

Останнє редагування:
Зверху