iPhone 5

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: iPhone 5 он же The New iPhone

Maxxx, не согласен. Если аппарат нравится, адекватный человек придет через 3-7 дней без очередей, спокойно посмотрит ютуб, подержит в руках, подумает, почитает о разнице с 4м кроме тупо "длиннее экран", короче ночь стоять не будет по -любому. Это фаны, а фаны - у них моск отключен, они загипнотизированы и все.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Wox, может быть, на футбол же тоже ходят и дуреют от него, и на охоту, и на тачки "дрочат". Только почему-то тут всех пользователей Эпл готовы в бездумных фанатиков записать, не понимая, что кроме понтов и фанатизма устройство может банально нравиться в работе, использовании и т.д... :confused:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Местные барыги толкают от 1500$ до 2000$:D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Maxxx, вот пример видео, которое надо смотреть а не стоять в очереди:
[youtube]0QtKG-GUV8A&feature=g-all-u[/youtube]

блин у чувака даже руки трясутся. Полпервого ночи а он уже с пятым айфоном !:apl:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

не понимая, что кроме понтов и фанатизма устройство может банально нравиться в работе, использовании и т.д
По поводу "нравится" в работе.
1.
Поиск в картах Apple осуществляется намного хуже, чем было до этого в картах Google. Google Maps, в первую очередь, полагались на собственную информацию, которая искалась по ключевым словам в поиске Google, а новые карты Apple осуществляют поиск по ключевым словам с помощью сервиса Yelp, который еще больше усугубляет всю ситуацию.
http://Говноисточник/karti-Apple--bomba-zamedlennogo-deistviya-ili-smelii-takticseskii-hod
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html

Никому не нравятся карты Эппл, даже американцам. А Гугловские карты поставить нельзя.

2. Нестандартное разрешение экрана (увеличен дисплей только в длину).
Увеличенная диагональ дисплея, причем не пропорционально, а в длину (т.е. смена соотношения сторон) вызвала необходимость применения в iPhone 5 нового разрешения — 1136х640 пикселей (было 960х640). Все "родные" приложения оптимизированы, но сторонние пока нет. Поэтому в первое время нужно быть готовым к черным полосам сверху и снизу при запуске старых программ и игр.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html

3. Огромная цена Айфона включает поддержку LTE, которого у нас нет и не скоро будет. Варианта "без LTE" не существует (чтобы дешевле).

4. Переходник для нового коннектора по цене $30 (кто тут шутил, что если бы Apple делал велосипеды, то воздух для шин продавался бы в баллончиках по $5 ?) :rolleyes: Это вместо того, чтобы бесплатно сунуть его в комплект как бонус за покупку.

5. Многое другое (типа nano-SIM; у чёрных iPhone 5 cлезает покрытие; нет Дуосов; ...), но менее страшное чем пункты 1-4

6. Аморальное поведение компании
Apple просил суд увеличить на 707 млн долларов штраф Samsung
Самая богатая компания в мире Apple никак не нажрётся не удовлетворит свои аппетиты.
Компания Apple попросила судью в США увеличить на 707 миллионов долларов штраф южнокорейской Samsung, установленный судом присяжных в патентном деле между этими крупнейшими производителями мобильной техники. Об этом сообщил The Wall Street Journal.
Также Apple хочет добиться запрета продажи на территории США устройств южнокорейского конкурента, которые были уличены в незаконном использовании запатентованных технологий.
http://ukranews.com/ru/news/technics/2012/09/22/79469

7. Несмотря на высокие цены iPhone, сборщики Айфона работают в очень тяжёлых условиях и получают мизерную зарплату (Эппл не хочет платить достойную зарплату).
http://deyerler.org/ru/102821-iphone-5-srrryosrss-ri-ryersrrsrss-ssrrriryoss.html
Писалось ещё, что они бастуют, но бестолку.

8. Apple давит конкуренцию патентным троллингом. При этом сама тырит дизайн швейцарских вокзальных часов, телевизора "Зорька" и т.п.
---------------------
Но любят не за что-то, а вопреки всему. Поэтому яблодрочеры фанаты пишут: "Нравится в работе". :D

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Все "родные" приложения оптимизированы, но сторонние пока нет.
чем это страшно - тем что все новые будут не подходить к предыдущим. Я не понимаю систему иос, почему не написать приложения не зависящие от экрана как на десктопе, почему их над переписывать. И как теперь быть владельцам 3-4 модели - похоже программеры будут писать версии и по старому и по-новому.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

это похоже брак. Отольются кошке.. платить мало дело такое, тут главнее что заставляют работать без перерыва, на износ, это уже на рабство смахивает, и на карме фона плохо отражается. Не хотел бы я пользоваться вещью, собранной наспех.

Місто
Киев\Чернигов
не хотел бы я пользоваться вещью, собранной наспех.
Тогда Вам вещи надо покупать только в ювелирном и носить только вещи, связанные бабушкой во время просмотра сериала.

Місто
Киев\Чернигов
1) Там что, только карты есть? Мне телефон надо, а не навигатор. Если надо ест томтом, навител, яндекс на худой конец
2) программы допилят и выложат обновления максимум в течении 2 месяцев.
3) одна модель на весь мир, и очевидно что она должна поддерживать максимум стандартов
4) про переходник согласен
5) воообще пофиг. Симку я достаю только когда покупаю другой телефон. Нефиг номера менять, с такими людьми почти общаюсь. Хотя есть пару людей у который новая симка каждые пару дней, но это нюансы их работы. Дуос - стыдно имея айфон не иметь 50-100 грн чтоб звонить с одного номера не думая о цене звонка.
6) на политику мне пофиг. Как себя ведет какая либо компания тоже. Держать в голове сплетни про патентные споры мне не интересно. Как собран девайс тоже все равно, пусть даже малолетними голыми девственницами, которые работают 24 часа в сутки - мне главное готовый продукт. Платить надо за начинку и качество сборки, материалы корпуса, а сколько получают китайцы - не мои проблемы

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Там что, только карты есть? Мне телефон надо, а не навигатор
Если нужен "телефон" то лучше его и купить :)
Смартфон уже давно вышел за рамки "позвонить". Я десять раз на дню открываю карты гугл, смотрю пробки, смотрю панорамы для "припарковаться". Иногда даже график работыучереждений смотрю :). А в незнакомом месте я ищу магазины, мойки и тд. Это обычные вещи. Навигатор - у меня отдельное устройство.
А что значит нельзя карты гугл поставить? Их нет в эппсторе? Они там упоролись креком, чтоли?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Янус, нет карт Гугл в Эплсторе (убрали). Не позволяет религия + патентные разборки.

Добавлено через 1 минуту
Вальдемар, я читаю отзывы и нет желания еще и на личном опыте пробовать.

Добавлено через 3 минуты
totskiy, если "телефон" надо, то это дешевая звонилка. Я думал, что Эппл нечто большее.

Добавлено через 9 минут
totskiy, "если на политику пофиг", значит ты используешь рабский труд китайцев-подростков.
Покупая продукцию Эппл, вы поощряете ее монополизм, антиконкуренцию, патентный троллинг.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

Как собран девайс тоже все равно, пусть даже малолетними голыми девственницами, которые работают 24 часа в сутки - мне главное готовый продукт.

и лишаются ее самим айфоном ) - нда, вот оно, истинное лицо ценителя айфона, ниче, скоро ваше время закончится. Не везде наспех собирают - нока в венгрии, самсунг в корее - да и европа не одни авто собирает.

Мне 5й айфон напомнил сборку таврии на базе конвеера от запорожца - точь в точь сделали также - немного удлинили, ну и движек мощнее :D. В то время как на прототипе была важна ширина, а это совсем другой конвеер, на который никто тратиться не стал.(
Но как ни тужились, ни по размерам ни по параметрам СГС3 не превзошли. проц 1,2 против 1,4, экран 4 против 4,5, 640х1136 против720х1280 , камера 8 против 12, а еще эти дурацкие 16/32/64, т.е. чтобы нарастить память надо поменять тело, когда в самсе просто добавить карту. Ну и батарейку легко менять если вдруг что.

Місто
Киев\Чернигов

Если нужен "телефон" то лучше его и купить
я уже говорил, что смарфоном айфон назвать не могу, изза отсутствия полной многозадачности. айфон - телефон (phone=телефон) Название говорит само за себя: iPhone, а не iSmart.

вот оно, истинное лицо ценителя айфона, ниче, скоро ваше время закончится. Не везде наспех собирают - нока в венгрии, самсунг в корее - да и европа не одни авто собирает.
не знаю когда чье время закончится, но мне 20ка, и я еще на годиков 40-50 могу расчитывать... Когда закончится эпл? - думаю не скоро, но от Ваших "предсказаний" точно ниче не изменится

Но как ни тужились, ни по размерам ни по параметрам СГС3 не превзошли.
а этого и не надо. ios менее прожорливая по ресурсам, и новый айфон (и 4с) будет тянуть самые последние и крутые игры с appstore еще ближайшие годика полтора, в отличии от того же СГС

Меня достал уже айфон как понты - как такая безделушка как телефон может ими быть. Взрослые люди же - хвастайтесь своей квартирой, хорошей работой, красивой умницей женой, живыми и здоровыми родителями, новой машиной.. Ну а если хвастаться не чем - Вас утешит айфон (или СГС для эплонелюбителей) .

Добавлено через 2 минуты
зря, тогда зачем Вы в этой теме? Обгадить вообще проще чем похвалить.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

обсуждение крутизны и девственности - в мусоропроводе. Следующий переход на личности наказываться будет больно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

охренеть :D наверное и отзывы читаешь таких же как и ты, не державших в технику в руках!

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Один из честных обзоров.:babo4ka:

Зверху