iPhone 5

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Re: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s

Подскажите чайнику. У подруги 5ка, покупала в цитрусе. Там знакомый продавец сделал ДжейлБрейк. Стоит сарый иОс, 6,0,4 помоему. Вопрос, можно ли сейчас подключить айфон к айтюнсу, обновить до последней версии иОс? Джейл уже не нужен ей, он просто слетит и все? Нет ничего опасного для жизни девайса?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Подскажите чайнику. У подруги 5ка, покупала в цитрусе. Там знакомый продавец сделал ДжейлБрейк. Стоит сарый иОс, 6,0,4 помоему. Вопрос, можно ли сейчас подключить айфон к айтюнсу, обновить до последней версии иОс? Джейл уже не нужен ей, он просто слетит и все? Нет ничего опасного для жизни девайса?

Ты уверен, что там был джейл в принципе? Начиная с 4с с джейлом было все крайне туго.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Menwyy, ну да, точно знаю.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

он просто слетит и все? Нет ничего опасного для жизни девайса?

Телефон с джейлом просто там на новую прошивку скорее всего не обновится. Надо делать резервную копию, а потом восстановить, тогда все пройдет. Для жизни девайса ничего страшного не будет, а вот для жизни личных данных при неправильных действиях - вполне.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Maxxx, то есть в айтюнсе сделать резервную копию, а после перепрошивки востановить? На самом деле идея заключается в том что бы полностью удалить с него все, потому что очень много не нужных прог и т. д., а затем заново некоторые установить. Самое важное это контакты, вот их бы хотелось не потерять. После переустановки на более новую версию иОс, можно будет востановить контакты с резервной копии, верно?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Самое важное это контакты, вот их бы хотелось не потерять
Контакты разве не в облаке?
Насколько я знаю,у тебя есть один путь - восстановить через айтюнс. Получишь новенький айфон с семеркой

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Контакты разве не в облаке?
Вот я свои храню в облаке. А она - не факт, уточню.
Насколько я знаю,у тебя есть один путь - восстановить через айтюнс. Получишь новенький айфон с семеркой
Вот это я и хотел услышать. Ок, будем пробовать. Спасибо за ответы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

После переустановки на более новую версию иОс, можно будет востановить контакты с резервной копии, верно?

Только одни контакты восстановить не получится, подтянется и заметки, смс, календарь, настройки прог и весь мусор. Можно засинхрить контакты с Аутглюком, затем обнулить телефон, настроить как новый, опять натравить синхронизацию на Аутглюк и выбрать "объединить".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Реально каким либо путем снять блокировку по iCloud ID на iOS7?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

THORN, эта блокировка означает, что девайс краденый

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

stama,может и краденый.А может хозяин продал,а пароль не сказал или давно забыл. Сколько таких людей-ради интереса что-то накнопают в меню,без понимания происходящего.Через 5 мин спроси его пароль,он уже не помнит.Потому,что не понимал,что это очень важно,что нужно не просто запомнить, а записать.И не просто записать,а дубликаты записок положить еще в 3-х местах.
И все же-существуют варианты снятия лока?

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

THORN, нет. на данный момент нет. работала услуга но не долго, ценник около 130 дол был.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

THORN, и все же, неважно, каким образом пароль утерялся - корова языком слизала или сам забыл, но без него девайс краденый, что бы тебе ни рассказывали. Поставь себя на место ограбленного ради перепродажи девайса и подумай, хочешь ли ты его купить. И не лучше ли вместо дешевого но чужого девайса купить просто б/у, поцарапанный, но чистый?
А по теме - если известен мейл айди, попробуй просто зарегить его - если с него не отвечают, может про мыло давно забыли и оно анрегнулось.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

А по теме - если известен мейл айди, попробуй просто зарегить его - если с него не отвечают, может про мыло давно забыли и оно анрегнулось.

ты в это веришь?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

rikky, ну с привязанными к номеру аськи мейлами прокатывало не раз
Даже у меня несколько почт и бывало такое, что их блокировали за неиспользование

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Я свой утерянный iPhone через Найти IPhone заблокировал. Хотя и предлагал нашедшему вознаграждение с номером телефона на экране заблокированного телефона.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

rikky, понимаешь, если ты залогинился в айди - это совсем не означает залогинивания или использования самой почты. Человек может годами сидеть на своем айди, а в почту последний раз нескольо лет назад заходил. И если с этой почты не отвечают - вероятность восстановления высока. Особенно если копнуть глубже и глянуть секретные вопросы.

Зверху