iPhone 5

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s

stama, и наф? Ты разраб или просто нехрен делать?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Кто там что-то о лопатах говорил??

Alex, походу выйдут на 4.5 диагональ :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

C1Phone, в руках лопата поболее. Ранее я читал псевдоновость о двух вариантах диагоналей. 4.7 и 5.7 дюймов.
Пользователи Айфонов вновь пересмотрят свое мировозрение и перестанут смеяться с лопат Самсунга :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Янус, процитирую тебя же)
Кроме того Гнусмасс - это просто смартфон.
А Айфон - имеет встроенное облучение мозга волнами счастья

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

7 лет назад был официально представлен первый iPhone

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У жены контакты гугловские. Они без проблем работают на айфоне. Однако, если заводить контакт на смартфоне, то он создается в айклауд. И я не нашел, каким образом создать контакт в облаке гугла. М?

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Янус, настройки - почта, адреса - прокручиваешь вниз до контакты - стандартаная учетная запись -выбираешь gmail

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Мне почему-то сложнее было (и есть) разобраться с интерфейсом ИОС. С Андроидом как-то понятнее все было. И магазин приложений мне не нравится эпловский.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, с точностью до наоборот :) Вернее, разобраться с интерфейсом мне не составляет проблем с любым, а вот "радует" в плане работы больше iOS. Но это не касается iOS 7 на телефоне, это "творение" пост-джобсового Эпла ну совсем не радует... :( А вот на планшете 7ка не раздражает.
магазин приложений мне не нравится эпловский.

Чем? нашел программу в поиске, нажал install, ждешь установки, разницы особо не вижу, кроме внешнего фейса.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Maxxx, мне изначально не нравится то, что есть куча эппсторов. Там получи гемморой с оплатой, здесь - не все приложения. И е$учая авторизация при инстале БЕСПЛАТНЫХ приложений. Слава богу разрешили вводит ьпароль на сеанс посещения магазина, а не каждый раз.
Ну и на анндроиде я привык искать и ставить приложения через вэбинтерфейс.

а вот "радует" в плане работы больше iOS

Меня вот всегда удивляло, когда показываешь, к примеру, как расшарить что либо в Вотсап на андроиде - нажал поделится и выбрал Вотсап. Но при этом пользователь Айфона не увидя такого пути на ИОС говорит - так нужно сделать просто по-другому. А шарь только через Фейсбук и Твиттер, потому что. Но да, так удобнее в плане работы, очень.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, мне изначально не нравится то, что есть куча эппсторов. Там получи гемморой с оплатой, здесь - не все приложения. И е$учая авторизация при инстале БЕСПЛАТНЫХ приложений.

В Плее аналогично, я помнится, Новую Почту не мог скачать, искал патчеры, но они не помогли, и таким методом
Ну и на анндроиде я привык искать и ставить приложения через вэбинтерфейс.

не ставило, а apk никто не выкладывал. Потом уже появилось как-то само.

Но при этом пользователь Айфона не увидя такого пути на ИОС говорит - так нужно сделать просто по-другому.

Что значит "расшарить"? Передать файл в другую программу? Так это зависит от разрабов приложения, которое должно уметь "принимать" файлы, тогда они появляются в списке доступных, с теми что предусмотрены - делается в один клик.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В Плее аналогично, я помнится, Новую Почту не мог скачать, искал патчеры, но они не помогли, и таким методом
Гугл Плей один. Отдельные приложения не доступны для некоторых устройств или стран. Так решил разарботчик приложения. Конкретный разработчик конкретного приложения. Это связоно с законами отдельных стран или с ограничениями железа смартфона. Или с погодой на марсе - вопрос нужно разрабу задавать.
Что значит "расшарить"? Передать файл в другую программу? Так это зависит от разрабов приложения, которое должно уметь "принимать" файлы, тогда они появляются в списке доступных, с теми что предусмотрены - делается в один клик.
Передать что угодно куда угодно. Это может быть файл, ссылка или картинку например. На андроиде, если у приложение есть функция передать куда-то что-то, то откроется список приложений, куда можно это передать. Ссылку в браузер, например. Фотографию в форсквеа, например. Или в Инстаграм. Вот тут я нахожусь, смотрю на снимок, например и хочу им поделится. Мне не нужно для этого переХодить в то приложение.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Отдельные приложения не доступны для некоторых устройств или стран. Так решил разарботчик приложения. Конкретный разработчик конкретного приложения.

Appstore также зависит от страны аккаунта

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Помогите разобраться: ранее я уже жаловался, что постоянно отваливается вафля - подключение есть, трафика нет, помогает ненадолго переподключение или выставление режима G only. Сейчас у меня первая модель, на пятерке, давно ее не прошивал, инет не отваливался. Двушка на семерке - отваливается. Трешка на шестерке - не отваливается. И вот я решил первую модель восстановить как новую, перепрошил и все - стала отваливаться каждые 5 минут. В роутере ничего не трогал (tp link 741). То есть это зависит от прошивки, или я что то неправильно сделал? Как мне вернуть как было, чтобы инет не отваливался??

Добавлено через 1 минуту
В смысле айпад у меня

Останнє редагування:

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

Как в айфоне при входящем вызове показывать не только имя звонящего из моей записной книжки, а еще и номер, которых у звонящего может быть несколько!?

Місто
Ермолаевка

Как в айфоне при входящем вызове показывать не только имя звонящего из моей записной книжки, а еще и номер, которых у звонящего может быть несколько!?
Никак, только в Недавние посмотреть с какого номера был вызов.
А нафига? Если нет доплаты за вход то и отвечать не будешь? )

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

fix, если это так важно знать, создаешь 2 контакта 'Вася Пупкин (мтс)' и 'Вася Пупкин (лайф)' и прекрасно их различаешь.

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000

А нафига? Если нет доплаты за вход то и отвечать не будешь? )

У меня несколько номеров разных операторов с которых приходит форвард на мой основной номер для того чтобы люди не тратили лишних денег и общались только внутри своей сети звоня мне. Когда я видел, что на мой основной номер приходит звонок из чужой сети, я отбивал вызов и перезванивал. Теперь неясно кто звонит и отбивать вызов или нет?

Зверху