Кроме того Гнусмасс - это просто смартфон.
А Айфон - имеет встроенное облучение мозга волнами счастья
магазин приложений мне не нравится эпловский.
а вот "радует" в плане работы больше iOS
Maxxx, мне изначально не нравится то, что есть куча эппсторов. Там получи гемморой с оплатой, здесь - не все приложения. И е$учая авторизация при инстале БЕСПЛАТНЫХ приложений.
Ну и на анндроиде я привык искать и ставить приложения через вэбинтерфейс.
Но при этом пользователь Айфона не увидя такого пути на ИОС говорит - так нужно сделать просто по-другому.
Гугл Плей один. Отдельные приложения не доступны для некоторых устройств или стран. Так решил разарботчик приложения. Конкретный разработчик конкретного приложения. Это связоно с законами отдельных стран или с ограничениями железа смартфона. Или с погодой на марсе - вопрос нужно разрабу задавать.В Плее аналогично, я помнится, Новую Почту не мог скачать, искал патчеры, но они не помогли, и таким методом
Передать что угодно куда угодно. Это может быть файл, ссылка или картинку например. На андроиде, если у приложение есть функция передать куда-то что-то, то откроется список приложений, куда можно это передать. Ссылку в браузер, например. Фотографию в форсквеа, например. Или в Инстаграм. Вот тут я нахожусь, смотрю на снимок, например и хочу им поделится. Мне не нужно для этого переХодить в то приложение.Что значит "расшарить"? Передать файл в другую программу? Так это зависит от разрабов приложения, которое должно уметь "принимать" файлы, тогда они появляются в списке доступных, с теми что предусмотрены - делается в один клик.
Мне не нужно для этого переХодить в то приложение.
Отдельные приложения не доступны для некоторых устройств или стран. Так решил разарботчик приложения. Конкретный разработчик конкретного приложения.
Никак, только в Недавние посмотреть с какого номера был вызов.Как в айфоне при входящем вызове показывать не только имя звонящего из моей записной книжки, а еще и номер, которых у звонящего может быть несколько!?
А нафига? Если нет доплаты за вход то и отвечать не будешь? )