iPhone 5

Місто
Киев\Чернигов
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Re: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s

Обратился вчера ко мне сосед-владелец 5 iPhone с проблемой. При запуске браузера Сафари у него стала всплывать вот такая гадость, которая блокирует его полностью. При нажатии Ок и Отмены всплывает снова и снова. Перевел аппарат на англоязычный интерфейс, проблема кодировки осталась всё равно, но в строке появилось +38..... В общем, вбил туда его номер, в ответ пришла смс от WhatsApp с кодом. Ввел этот код в поле, всплывать окно перестало, сосед ушел. Сегодня позвонил, говорит-снова всплыло. Подскажите, что это за ерунда, уж не вирус ли какой?
з.ы. Начало это после того, как он подключил себе интернет от МТС вместо моего домашнего wifi.

Вкладення

• CAM00569.jpg
    CAM00569.jpg
    1.8 MБ · Перегляди: 196

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Обратился вчера ко мне сосед-владелец 5 iPhone с проблемой. При запуске браузера Сафари у него стала всплывать вот такая гадость, которая блокирует его полностью. При нажатии Ок и Отмены всплывает снова и снова. Перевел аппарат на англоязычный интерфейс, проблема кодировки осталась всё равно, но в строке появилось +38..... В общем, вбил туда его номер, в ответ пришла смс от WhatsApp с кодом. Ввел этот код в поле, всплывать окно перестало, сосед ушел. Сегодня позвонил, говорит-снова всплыло. Подскажите, что это за ерунда, уж не вирус ли какой?
з.ы. Начало это после того, как он подключил себе интернет от МТС вместо моего домашнего wifi.

Отключи javascript, почисть куки. Сайт смахивает на фишинговый, данные вводить не рекомендую

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

у меня на криво разлоченном айпаде тоже окно выпадает - запускаешь приложение в контакте, выпадает окно "подключитесь к Itunes" и не закрывается, появляется снова. к айтюнсу подключаю - ничего не меняется. как быть? приложение ВК переустанавливать пробовал

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Сайт смахивает на фишинговый, данные вводить не рекомендую
Спасибо, подозрения подтверждаются. Юзер любит созерцать клубничку. А если не удастся выпилить таким образом, какие варианты?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Я не знаком с яблоками, но может "сафари" не настоящий?
Если вбить сайт на компе - идет редирект на стартовую гугла.
У меня подруга на Nokia как-то скачивала секс-оперу (сомнительное малорабочее приложение до МиниОперу с характерными картинками)

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE

Спасибо, подозрения подтверждаются. Юзер любит созерцать клубничку. А если не удастся выпилить таким образом, какие варианты?

настройки/сафари/очистить историю и данные сайтов и всё получится

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Спасибо всем, так и сделал. Очистил историю и куки, отключил javascript, и проблема решена.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Кто подскажет, как правильно настроить ммс на 5 айфоне? (Оператор МТС, контракт). Когда то давно работал ммс, потом настройки слетели. Сегодня понадобилось, пол дня пытался настроить с операторами, настройки какие только возможно вводил, не горит фотоаппарат в сообщениях и всё тут. В ходе процесса оказалось что услуга ммс у меня была отключена, ее подключили, но всё равно ничего не поменялось. Настройки вроде правильные

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

пока не укажешь apn и не перезагрузишь аппарат то не будет активной иконка фотоаппарата.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

rikky, перезагружал, даже симку вытягивал, не появляется фотоаппарат

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

А в настройках iMessage тумблер MMS включён?

image.jpg настройки вроде правильные стоят, apn прописан для интернета www.umc.ua, в настройках iMessage включено и ммс тоже включено

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11

Nikitos, apn на ммс пробовал и mms.umc.ua и просто mms .оператор говорил что должна стоять кроме этого точка доступа в интернет www.umc.ua иначе работать не будет, помимо настроек ммs. В итоге интернет работает, а ммс нет, не горит фотоаппарат и всё тут :(

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Nikitos, apn на ммс пробовал и mms.umc.ua и просто mms .оператор говорил что должна стоять кроме этого точка доступа в интернет www.umc.ua иначе работать не будет, помимо настроек ммs. В итоге интернет работает, а ммс нет, не горит фотоаппарат и всё тут :(

Сделай сброс сетевых настроек. Возможно что-то заклинило

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Кто видел в Днепропетровске акцию в магазине Смартс (вроде), "Отдай айфон 5 + 2499* и получи айфон 6"?
Меня интересует сколько раз нужно отдать 2499 :D

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

dirka, читай под *

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

artsel, там ничего не написали.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

В цитроне появились в продаже Refurbished by Apple почти в 2 раза дешевле. Подмарафетили и в продажу или что за зверь?

Зверху