iPhone 5

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Re: iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s

Maxxx, скорость работы на 8.4.1 гораздо быстрее чем на 9.0, так же посмотрел много видео сравнений и на 9.0 часто бывает эффект "слайд-шоу".
Посмотрим что будет в 9.1, но такого ярого "perfomance" как говорил Тим Кук, я не увидел :D

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Saab, брешут собаки, а я могу предоставить банальный пруф.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

dirka, мій iPhone працює з самої першої бети, і тільки другій беті вилітала "звонілка", зараз iOS 9.1 beta 1 все просто літає.

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    6.2 КБ · Перегляди: 97
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

У меня на 5ке тоже не работает звонилка. Вчера откатился на 8.4.1.
Кроме звонилки, постоянно запущенный аппстор, не работает ММС, и жуткий расход заряда аккумулятора.
После отката, все работает отлично!

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Работает на 4s 5c и 5 без проблем.

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE

работает то без проблем, но есть лаги/фризы которых нет на 8.4.1... + на иос9 не всегда приходят уведомления в вайбер, вотсап, смс, звонки!..

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Saab, брешут собаки, а я могу предоставить банальный пруф.
у меня в комнате на работе сидит 7 владельцев айфонов(6, 5 эс, 4 эс), все на девяточке и отличненько)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Saab, На 4с теж добре працює? Знайомий хоче брати собі 4с, як смарт він ще нормальний? Або краще брати щось на Віндовс платформі за 170 евро. :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Julian, краще брати 5, 5s. Який Віндовс?? :dash1: Тоді вже Ведро.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Maxxx, Скидка лише на 4с, я мав на увазі Люмію (730 наприклад) в них ціна та сама.

Місто
Киев
Телефон
Apple iPhone SE

Julian, 4s лучше не брать..

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

4с, полет нормальный...уж извините, что с таким старым гавном телефоном лезу в эту ветку.

а как батарея? мне кажется что мой стал больше греться и быстрее разряжаться при выполнении тех же функций что и на ios8.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Я прошел от начала iPhone 2G начиная с прошивки 1.0.1 и до сегодняшних дней iPhone 5S 8.4.1 и могу сказать точно, что через одно поколение прошивок, телефон начинает подвисать, ловить "слайд-шоу" и медленнее делать те же функции, что и ранее.
Это обычная политика компании, что бы их клиенты чаще меняли устройства.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Я прошел от начала iPhone 2G начиная с прошивки 1.0.1 и до сегодняшних дней iPhone 5S 8.4.1 и могу сказать точно, что через одно поколение прошивок, телефон начинает подвисать, ловить "слайд-шоу" и медленнее делать те же функции, что и ранее.
Это обычная политика компании, что бы их клиенты чаще меняли устройства.

я тоже, правда 2g на уже пользовался с 2.0.1 и пока что остановился на 4s, но наверно с таким прожорством ios9 придется купить что то новое.
тормоза то понятно, 3g на 4.2.1 вообще пользоваться не возможно было, 3gs на 6.1.6 вполне комфортно, 4 на 7.1.2 тоже нормально.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

а как батарея? мне кажется что мой стал больше греться и быстрее разряжаться при выполнении тех же функций что и на ios8.
у меня, ИМХО, батарейка чуть дольше жить стала. По нагреву...не нагружал его после обновления, чтобы он прям грелся.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Янус, так с каждой прошивкой, секунда разница в запуске и тд, а потом эти секунды превращаются в 5-7 секунд ожиданий.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Подскажите, iphone 5c iOs 8.4.1 Sprint с какой джевейкой/рсимкой его реально запустить с нашим МТС?

Зверху