iPhone 6

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
И чем это плохо, если оно остается работоспособно, судя по видео? Согнулось - выгнул обратно и пользуйся дальше. Лучше будет, если оно треснет и сдохнет?

ну возможно. Такие далеко идущие выводы делать рано, да еще и по видео. Это что уже и тач и экран гнутся без разрушений ?, самсунг там с трещиной.
http://habrahabr.ru/post/238011/

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня видел в продаже на лотке в селе Стоянка Киевской области. Ценой не интересовался

Idaho

Заблокирован
Місто
Харьков
Падала куча телефонов на андроиде и ничего, и без чехла живы были об бетон.

Певно, операційна система якимось чином надає апарату міцності. Я то й дивлюся, що після заміни Ubuntu на Windows7, ноутбук почав сильніше дряпатись.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Maxxx, точно :)
там дядя сільский еплфан, він їх ремонтує, продає, та парить сопутсвующіє (sic!)
привіз з гейропи парочку, собі та на продаж, а шо робить
вибачте за суржик, переслухав ХМЗ

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
А народ не унимается

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Гнус показывал прототип, который складывался
Купил бы Гнусмас?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mathias, а попробуй причастится, освободить свой разум и возьми одну руку айфон 6, а в другую - самсунг альфа :)
Хотя я тоже жертва стереотипов и на Гнус даже не смотрю

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Это не стереотипы, это осознанный выбор, основанный на опыте пользования техникой Самсунг вообще и Галаксями в частности.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Mathias, а попробуй причастится, освободить свой разум и возьми одну руку айфон 6, а в другую - самсунг альфа :)
Хотя я тоже жертва стереотипов и на Гнус даже не смотрю

Дал поюзать владельцу самсунг таб7 свой ipad air, много задачный вопрос, а почему у меня все так тормозит на самсе? Меня не удивляет.
Даже супруга сплюнула на свой старый нетбук самсунг n148
Это оффтоп

Смотрю я этот Самс Альфа за 8888 грн и прозреваю, пойдука я на НГ прикуплю Айфон 6 за теже деньги, а ровно столько на НГ и будет стоить новый Айфон))))
Ах да этот самс даже моей лыжи не стоит за 3000 грн, с такими параметрами Альфе на помойку.

Добавлено через 2 минуты
Это не стереотипы, это осознанный выбор, основанный на опыте пользования техникой Самсунг вообще и Галаксями в частности.

Согласен, у самсунгов хорошо получаются только ТВ, все остальное дешевый глючный китай

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В своё время имел дома плазму самсунговскую, на те годы это был бест оф зе бест. Как сейчас — хз, не планирую пока панель покупать.

И чтоб не сильно оффтопить — все заметили, что как-то все разом замолкли про iTV? А раньше его всегда в контексте с iWatch упоминали...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня повертел в руках айфон плюс.
Рамки вокруг экрана слишком широкие, как для современного смартфона. Из-за чего смартфон получился большим, чем мог бы. Мозг отказывался принимать такой размер от эпла. У меня возникло чувство, что теперь Эпл кому-то подражает, а не нарборот.
И вроде бы я всегда говорил, что мне нравятся айфоны, да размер маловат. Но тут у меня не сошлось. Быть может с шестым было бы получше чувство. Но в нем как-то слишком тупо оставили место для будушего 6s c лучшим экраном, 2 гб озу и бОльштим аккумулятором на 50 мач
В магазине сказали, что за день купили 26 штук. Ну метро рядом, удобно подъехать

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Ну да, близость метро - это один из главных факторов для покупателей Айфона6 :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну да, близость метро - это один из главных факторов для покупателей Айфона6 :)

Как сказать.. Сейчас в метро фактически не встретишь кого-то с iphone 4 или 4s, в основном 5-ки. Сейчас начнут появляться 6-ки, думаю. И это при том, что iphone через одного (у молодежи и до 40 лет, естественно, пенсов не учитываем)

Зверху