iPhone 6

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iPhone 6 / 6 Plus / 6s / 6s Plus

Блин, мне десяток 6s насыпьте :D Имхо, вирусный фейк.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Оригинальные айфоны бывают на 2 сим? Без костылей, в базе.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

iPhone 6s хорошо защищен от воды

На презентации iPhone 6s об этом не было сказано ни слова.

В отличие от других производителей (например, Sony) Apple не кричит на каждом углу о некоторых функциях своего нового смартфона. На презентации 9 сентября ничего не было сказано о том, что iPhone 6s обладает усиленной защитой от воды — а в том, что такая защита существует, можно убедиться из видеоролика, снятого блогером Заком Стрейли. Он поместил два новых смартфона — iPhone 6s и iPhone 6s Plus в емкости с водой и включил на аппаратах секундомер. Спустя час после начала водных процедур смартфоны работали как ни в чем не бывало.

• Like
Реакції: rvsw

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

блин, хочу в Китай съездить. Подраконить за айфон - это же круто!

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа, лучше в США, и лысого гонять не надо - просто быть "пересічним" гражданином Америки, и честно отработать какие-то 24 рабочих часа, или 3 ненапряжных 8-часовых рабочих дня!! :rolleyes: Интересная табличка от американского издания Forbes - сколько нужно работать в разных столицах мира, чтобы заработать на iPhone 6s. Ну на каком месте мы оказались - думаю даже гадать не нужно... :D

20150922_iPhone_Fo.jpg

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

жесть... В Мумбаях ойфон в два раза дешевле выходит

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20

Кто-нибудь уже сталкивался с таким?
За считанные дни функция «Помощь с Wi-Fi» стала одним из самых обсуждаемых нововведений в iOS 9.
Суть в том, что в новой операционке по умолчанию включен режим «Помощь с Wi-Fi». Айфон самостоятельно оценивает качество передачи данных в сети Wi-Fi и в случае неудовлетворенности оным качеством переключается на сотовую сеть 3G или 4G.
Исключения — пользователи с действительно безлимитным мобильным интернетом, или всегда находящиеся в зоне с отличным Wi-Fi, или те, кто мобильным интернетом пользуется мало. В остальных сценариях интернет-пакет «улетает» за несколько дней и деньги за дополнительные пакеты трафика начинают широкой струёй выливаться с баланса.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Неотключаемо?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

PRADA, всё отключается
Проблема в том, что по умолчанию она включена и многие по незнанию попадают на бабки

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

PRADA, всё отключается
Проблема в том, что по умолчанию она включена и многие по незнанию попадают на бабки
Для владельца нового iPhone качество соединения в приоритете. Если вы нищеброд, считающий копейки за трафик, переходите на Android, там вас поймут

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

[MENTION=15594]Viso[/MENTION], имеется ввиду, в том числе, и роуминг, и корпоративные сим-карты.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Гы, а я после перехода на иос 9 не мог понять, почему у меня аппарат стал вифи терять на ровном месте и переходить на 3г. Грешил, что что-то с ви-фи произошло. Нашел в меню, отключил - теперь все ок.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

[MENTION=15594]Viso[/MENTION], имеется ввиду, в том числе, и роуминг, и корпоративные сим-карты.
все проблемы с роумингом решаются раз и навсегда преключением "роуминг данных" в положение ВЫКЛ.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Зачем? Это, как ты выразился, нищеброды отключают) Зачем смартфон без интернета?! Уведомления приходят, а что-то потяжелее - пожалуйста, Вай-фай.

У меня она включена, т.к. покрыть мою квартиру вай-фай полностью не может. И, не смотря на включеные 2 усилителя сигнала в отдаленных комнатах, остаётся много мест, куда сигнал не добивает, например, ванная комната и т.д. А айфон, как ты знаешь, долго и нехотя обрывает связь с вай-фай на границе зоны сигнала.
Короче, в Эппл молодцы! Наконец добавили полезную фичу, как у конкурентов.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

У меня она включена, т.к. покрыть мою квартиру вай-фай полностью не может. И, не смотря на включеные 2 усилителя сигнала в отдаленных комнатах, остаётся много мест, куда сигнал не добивает, например, ванная комната и т.д. А айфон, как ты знаешь, долго и нехотя обрывает связь с вай-фай на границе зоны сигнала.
Короче, в Эппл молодцы! Наконец добавили полезную фичу, как у конкурентов.
Я квартиру перекрыл полностью при помощи 3х устройств - главного AirPort Time Capsule и двух подключенных к нему Airport Express. Добивает везде, при надобности можно добавить еще несколько Express'ов, благо они по 100 баксов всего. Правда это не решает вопрос бесшовного роуминга между точками, но для этого уже нужно оборудование корпоративного уровня, с поддержкой 802.11R и внешним контроллером.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

aurowl, зря иронизируешь, обычная совдеповская трешка "чешка" в 9-этажке, которых валом по стране - ставится роутер в одной из спален - в кухню и частично в зал сигнал уже нормально НЕ добивает, факт.
ЗЫ: для товарищей, желающих поспорить с этим - НЕ ДОБИВАЕТ - это для меня уровень сигнала менее, чем -60...-70dBm, ниже этого пользоваться сетью уже практически невозможно и некомфортно (если не выразиться хуже), прежде чем спорить, учитывайте эти цифры. ;)

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X

и какой нынче метраж квартир у владельцев айфонов?:D что одного роутера мало
тут вопрос скорее не в метраже, а в количестве перекрытий (стен) и материале их изготовления

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Кто там писал, что новая прошивка не тормозит телефоны? :D

Зверху