iPhone 6

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
http://www.Смітник з пейволом/static/img/i/p/iphone6_00_getty_images__250x200.jpg http://innovations.Смітник з пейволом/static/imgs/content-video-play.gif
Apple презентовала два новых iPhone 6

Компания Apple сегодня, 9 сентября, представила два новых телефона iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
То, как они выглядят, показал в самом начале презентации CEO Apple Тим Кук. Он подтвердил, что размеры экранов составляют 4,7 и 5,5 дюймов. При этом толщина новых устройств меньше, чем предыдущих - у iPhone 6 - 6,8 мм, у iPhone 6 Plus - 7,1 мм.
Дисплеи новых смартфонов изготовлены по технологии Retina HD. Пикселей у iPhone 6 Plus на 185% больше, чем у iPhone 5S, а разрешение экрана у новых гаджетов составляет 1334x750 и 1920x1080, рассказал об особенностях новых устройств старший вице-президент по маркетингу корпорации Apple Фил Шиллер.
http://www.Смітник з пейволом/static/files/gallery_uploads/images/iphone6%2002%20getty%20images.jpg
(Фото: Apple)
http://www.Смітник з пейволом/static/files/gallery_uploads/images/iphone6%2001%20getty%20images.jpg
(Фото: Getty Images)
В "груди" аппаратов бьется новый чип A8 - никаких сюрпризов. В этом процессоре 2 миллиарда транзисторов, а сам чип на 13% меньше, чем предыдущий A7.
Новый процессор A8 на 25% быстрее предшественников, при этом трехмерные приложения обрабатываются на нем быстрее в полтора раза. При этом Шиллер уверяет, что даже при максимальных нагрузках аппарат не будет греться.
У iPhone Plus есть новая возможность - "доступность". Если два раза нажать на кнопку Home, экран опустится вниз, и доставать до кнопок, расположенных вверху (например, крестик закрытия вкладки), будет удобнее.
http://www.Смітник з пейволом/static/files/gallery_uploads/images/iphone6%2003%20apple.jpg
(Фото: Apple)
Презентация новых продуктов Apple началась в 20:00 по киевскому времени в центре Flint Center for the Performing Arts в Купертино. Скорее всего, помимо iPhone 6, Apple представит умные часы iWatch.

(с)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Презентация в самом разгаре и после обсуждения особенностей новых iPhone 6 стали известны и цены. Приём предзаказов начнётся уже в эту пятницу, 12 сентября, а первая волна продаж стартует 19 числа. Как и ожидалось, добавили 128-гигабайтную версию, убрав при этом 32-гигабайтную.

Ниже указаны цены на субсидированные модели при условии заключения контракта с оператором на два года.

iPhone 6:

16 Гбайт – $199;
64 Гбайт – $299;
128 Гбайт – $399.

iPhone 6 Plus:
16 Гбайт – $299;
64 Гбайт – $399;
128 Гбайт – $499.
Тем временем 16-гигабайтный iPhone 5s подешевел до $99, а iPhone 5c с 8 Гбайт памяти предлагается и вовсе бесплатно с двухлетним контрактом от оператора.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
Когда у нас 5-ка подешевеет б/ушная ?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
1230 баксов... Ах медведь...

Разлоченый iPhone 6 с 16 Гб - $650, 64 Гб - $750, 128 Гб - $850.
iPhone 6 Plus без контракта: 16 Гб - $750, 64 Гб - $850, 128 Гб - $950.

Місто
Рубежное
Когда вышел айфон4,4s ,он мне понравился всем кроме размера дисплея.Дальше пошли ниочём,фактически только больше размером становятся.

Вкладення

• a03a6a9a479a52425d170fb722_3139045b.jpg
    a03a6a9a479a52425d170fb722_3139045b.jpg
    110.7 КБ · Перегляди: 158
Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54

Місто
Киев\Чернигов
Глупый стеб. Пользователи получили то, что не хватало - большой экран. уверен, будут покупать как горячие пирожки. И не важно что АТО, кризис, курс доллара. Встречайте айфон шесть через две недели в киевском метро

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Лично я нигде не слыщал, не видел и не один пользователь айфона мне не говорил никогда, что ему не хватает бОльшего размера экрана. Вот как раз говорили, что размер самый правильный ибо "однарука", "большойпалец" и прочее, и прочее
Да и сама компания ни раз учила нас дрочить одной рукой, because fuck you

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А я вот снова стал задумываться о переходе на андроид. Еще и с такими новостями о увеличенном размере. В айфоне реально нравился размер. Но их политика с пршивками и псевдомногозадачностью меня не устроила :(. Хотя, в целом, если покупать актуальные девайсы, то телефон очень хороший.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Menwyy, можно подумать, что на андроидных системах ты найдешь смарт небольшого размера и с нормальной работоспособностью? Фигвам, топы все равно будут с бОльшим размером, а эконом-отстой с малюсенькими экранчиками будут работать как УГ...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Киев\Чернигов
Лично я нигде не слыщал, не видел и не один пользователь айфона мне не говорил никогда, что ему не хватает бОльшего размера экрана. Вот как раз говорили, что размер самый правильный ибо "однарука", "большойпалец" и прочее, и прочее
Да и сама компания ни раз учила нас дрочить одной рукой, because fuck you
Врешь. Я говорил. И здесь на форуме и тебе с вотспапе, когда обьяснял, почему я купил нексус 4

Останнє редагування:

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
кстати про нексус 4, все в нем хорошо, но камера, и почему то не любит он очень многие роутеры, но я за iOS

Місто
Киев\Чернигов
кстати про нексус 4, все в нем хорошо, но камера, и почему то не любит он очень многие роутеры, но я за iOS
камера такое же говно как у всех телефоном. паралельно покупали сони зл девушке - якобы камера в разы лучше, а на деле такое же говно. качественно от других телефонов отличается камера только в айфоне и последних самсунговских галактиках

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
totskiy, в последних топах практически всех производителей камеры на хорошом уровне. Естественно в качестве смартфонной.
А нехусе 4 = гавно. На пятом приемлемая

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Я посмотрел подобных картинок с флагамнами на ондроеде и у меня сложилось стойкое впечателение, что айфон выглядет несколько старомодно. Ну правда, нынче экраны без рамок практически, например

Зверху