iPhone 6

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Я скажу об одном мега плюсе на андроиде, чего на иос сделать ну никак...Возможность крутить настройки процессора: занижать, а порой и завышать частоту. На планшете, бывало так продлевало жизнь девайсу, что иос уже раза 2 бы сел.

Тоже самое и с телефоном. Видишь, что садиться уже в ноль, подсветку сбросил, проц притупил и как звонилка еще пол дня проживет спокойно. На иос это нереально :(.

п.с.: почему для меня это больная тема...потому что на ифоне как-то обновился скайп с таким успехом, что к 12 дня у меня со 100% батареи оставалось 30%. И про зарядить раз в день речь и не шла.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Menwyy, это больная тема персонально у Скайпа - недоделанное, мега-прожорливое ПО... :dash1:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
это больная тема персонально у Скайпа - недоделанное, мега-прожорливое ПО...

западло в том, что он мне нужен по работе и отказаться от него я не мог. А с такой работой софта я оставался без связи уже в обед (если не находил зарядку). Слава яйцам после обновления эта фигня ушла, но тем не менее. Была бы крутилка проца - я бы от иос перся бы на все 100%. (ну и норм многозадачность)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
А чем плоха многозадачность? "Заморозкой"? Да, бывают подставы, впрочем единственное приложение, уходящее в мороз на моём старичке — это пейсбук, так что не мешает ну никак.

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
Незнаю як ви а я айфоном не користувався тільки із за малого розміру дисплея.Наступний мій девайс буде айфон 6.Все таки оптимізація у ios на порядок вища ніж в андроїді

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Именно...много софта замирает в фоне, хотя задачи выполняют чисто фоновые (например, скачивание карт в яндекс картах)

У меня в фоне спокойно выполняются операции, например обновление темы в Тапке или загрузка фото в Инста. С картами - это да, но тут скорее криворукость программистов Яндыха.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В айфоне, что бы в фоне выполнялась программа, ей необходим доступ к местоположению. Как это получается, не знаю.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
BeePlus, ну ты и вырезал, прям целый день ушёл под нож. Зверствуешь :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я вирізав. Задрали вже ці простирадла "ніачом".

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
что в айфоне лучше?
Тут скорее не лучше, а иначе. А вот это "иначе" кому то нравится, а кому то нет. Всё же считаю сравнения Айфонов и Андроид аппаратов не совсем корректным, тут спорить можно очень долго...
Это сродни вопросу, что лучше бензиновый двигатель или дизель? У каждого под свои задачи найдётся свой ответ.
И вообще лучше Айфона может быть только новый Айфон :D

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Клоунада.
Оскільки по темі ніхто не пише. Зачинено на переоблік.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
C1Phone, вниз стеклом. Покажи мне аппарат, который в таких условиях не бьется? Бредовые тесты, там много условий, до миллиметра под каким углом и какой частью будет удар, необъективно.

Місто
Львів
Телефон
Samsung S6 Duos
Справді??? При падінні айфон розбився??? До того ж 6? Це неможливо... Фейк однозначно... )))

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я бы ответил, но понесётся срач. Поэтому все телефоны с такой высоты разбиваются, видос происки андроедов.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Поэтому все телефоны с такой высоты разбиваются, видос происки андроедов.

Этот твой камент и предыдущий были явно провокационными, неужели эпл тебя так цепляет?? :rolleyes: Для сравнения, еще одни тесты падений на плитку, котоые 6-ка неплохо проходит...

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Я бы ответил, но понесётся срач. Поэтому все телефоны с такой высоты разбиваются, видос происки андроедов.
Падала куча телефонов на андроиде и ничего, и без чехла живы были об бетон.

Зверху