Взяти щось з 128/256..Може хтось знає інші дієвіші способи?
Стоямба! Это что - на айоси нельзя держать две телеги или вайбера???roleme, т.к. обычное сообщение слал еще хз когда, то меня этот факт как-то особо и не парил, а вот что нельзя два мессенжера на разные номера держать, это уже шайба, лучше бы клонирование вайбера завезли..))
Телеги можно (в самой телеги), а у вайбера нельзя мульти аккаунт делать (одно приложение - один номер), а в IOS нельзя клон приложения делать.Стоямба! Это что - на айоси нельзя держать две телеги или вайбера???roleme, т.к. обычное сообщение слал еще хз когда, то меня этот факт как-то особо и не парил, а вот что нельзя два мессенжера на разные номера держать, это уже шайба, лучше бы клонирование вайбера завезли..))
можно подвязать, купить, отвязать.Нужно разово совершить покупку в игре (как я понимаю, через AppStore) так, чтобы карточка не осталась привязанной. Это реально?
У моно есть виртуальная и вроде проверка подписок, как вариант.Нужно разово совершить покупку в игре (как я понимаю, через AppStore) так, чтобы карточка не осталась привязанной. Это реально?
100 відсотків Є і у Алли.вроде проверка подписок
В теме моно писали , что для разных типов подписок есть варианты неотображения . По Алле тоже вижу в сенсе проверку подписок , но не встречал отзывов по Алле в этом направлении100 відсотків Є і у Алли.вроде проверка подписок
це стосувалося купівлі квитка і токенізації цієї транзакції, якщо я не помиляюсь.В теме моно писали , что для разных типов подписок есть варианты неотображения . По Алле тоже вижу в сенсе проверку подписок , но не встречал отзывов по Алле в этом направлении100 відсотків Є і у Алли.вроде проверка подписок
Не работает оно. В любом положении отображается эта стрелка.
та так само, натискаєш на пробіл і починаєш бігати де хочешА як на девайсах, що вже не підтримують 3д-тач, переміщуватись по редагованому тексту?? Нубське питання, але дуже бісить - раніше натиснув на клавіатуру і бігав курсором куди завгодно, тепер як?