Оце теж дивно, якщо вона була вказана як parent
вот, кто не пользуется, тому и не понять этой боли с 'экранным временем' эппла.
У меня ситуация очень похожа, у дочки ипхон, у родаков андроиды, и то, как глючит хваленый эппловский контроль за детским временем (и не только), это капец...
(и да, приходится держать в семье старенький se2 для контроля того, что у ребенка, только из-за этого).
То не приходят запросы, то время начинает считаться как попало (бывало даже чуть до ругани с ребенком не доходило: как же так, папа не мог себе представить, что такой хваленый эппл может так плющить, а оказывается может...когда папа сам засел с двумя телефонами и начал разбираться, что происходит), то эппл-стор (который по умолчанию было решено убрать из списка доступных приложений ребенку) не появляется в списке, когда меняется соответсвующая настройка по необходимости.
Список можно продолжить, это не полный.
И есть рядом детский планшет, андроид, фемили линк: небо и земля. Есть и там свои минусы, но не глючит же так безбожно.
"Дырки", которые дети используют, чтоб лишний раз залипнуть в девайс, есть и в одной и в другой экосистеме, но непредсказуемость эппловской... это трындец.
И глюки исчезают чаще всего так же внезапно, как и появляются, иногда ничего не рестартуя (точнее, девайсы то рестартуются в попытках 'полечить', только это помогает в 1 из 10 случаев, и потом оно само как-то 'лечится', жаль это 'потом' иногда приходится ждать днями)