iPhone SE

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Nikitos, отключи резервную копию айфона и фото в облако, бекапься на комп, (ну или покупай доп. место и не скигли).. :rolleyes: А для фото используй альтернативные варианты.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Глючный iCloud:

У Вас 0 фото, которые занимают 17,1МБ. ???

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
OneDrive делает все тоже самое

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
У КС бандл с профилем уже зашит в айфон по умолчанию, у них с Эпплом договоренность.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Да, я знаю. Но, если установить новую карту Киевстар с номером бывшего Билайн, эти настройки не подтягиваются.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Да, я знаю. Но, если установить новую карту Киевстар с номером бывшего Билайн, эти настройки не подтягиваются.

Код сети другой, вот и не подтягивается. Бандл настроен чисто на 25503, а не 25502, и для дохлой сети никто бандл менять не будет.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Претензий к Apple в этом плане нет. Почему Киевстар тогда не пропишет в своих картах 25503!? Но, это вопрос уже другой темы.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Претензий к Apple в этом плане нет. Почему Киевстар тогда не пропишет в своих картах 25503!? Но, это вопрос уже другой темы.

Думаю, нельзя прописывать в симки MNC несуществующей сети по разным объективным причинам. Тем более, что Би отмирает своей смертью, скоро проблема исчезнет как таковая.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Місто
Запорожье
SE для любителей классического дизайна Apple, мне 4,7 никак не нравятся, новые китайцы тоже едут с большими дюймами, а тут тебе и процессор и камера и удобно, каждому свое;)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Круто работает 10ка. Я в эстетическом восторге от анимаций! Впечатление, что даже все стало быстрее работать!
Первый раз с 7й iOS релиз без багов.

• Like
Реакції: Saab

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
летает != нет багов. Разработчикам выдали её еще неделю назад, уже споткнулся на пару ляпов в верстке + хватает внутри самой системы
так разве не всегда при выходе мажоной верси новой ОС? я не программирую под иос, мне со стороны пересичного юзера - ок.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
так разве не всегда при выходе мажоной верси новой ОС? я не программирую под иос, мне со стороны пересичного юзера - ок.

да, такая тенденция пошла с 7 оси. До этого как-то было меньше боли. Хотя на 4 оси тоже было тяжело, багов не было, но ось тупила, тюнили аж до 4.2.1

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
да, такая тенденция пошла с 7 оси. До этого как-то было меньше боли. Хотя на 4 оси тоже было тяжело, багов не было, но ось тупила, тюнили аж до 4.2.1
я вообще про выпуск новой оси на любой платфоре. будь то винда, мастдай, андроид или иос.

Зверху