2300*7,5=17250, примерно то же.Я каждый день не мониторю, вот только что нашел за 2 сек.
2300*7,5=17250, примерно то же.Я каждый день не мониторю, вот только что нашел за 2 сек.
наверное за легкое б/у из Штатов, я брал подруге один, и потом друзья себе покупали. От нового неотличимы были.до войны SE 2020 можно было найти за 8 тыщ и даже за 7500
Вроде же как вышел, так 13-14 всё время стоил и особо не менялся. Или то за б/у цена?
Ну, я за удобство в руке.У мене поки що ідеальний розмір молодший Galaxy s20/21/22 або 12/13 базовий айфон. З одного боку відносно великий екран 6.2/6.1(хоча за нинішніми мірками це малий), з іншого боку за рахунок того, що рамок фактично немає - ним все ще комфортно користуватися однією рукою.ИМХО это самый удобный размер.
Когда была 7ка, очень удобно в руке лежит.
Был XS (большеват), сейчас 12mini (прямоугольные грани не так мне удобны).
Но что-то с ценой на SE новый как не очень и OLED не завезли.
Лучше чуть добавить и взять 12/13mini
Усе що менше мені вже не вистачає розміру екрану ну і як побічний еффект - батарейка не тягне, усе що більше - уже неможливо користуватися однією рукою, що для мене незручно.
Если надо, во внутреннем кармане ввезут:Но свинособаки его уже не купят...
В Россию стали ввозить товары официально ушедших с рынка зарубежных брендов. В продаже уже появились новые iPhone SE 2022 года, который Apple не стала представлять в РФ. Продавцы перепродают их в 1,5 раза дороже.
Продавцы не рассказывают, как телефоны попадают в Россию. Часть из них назвала страны, где они их покупали: ОАЭ, Австралия, пишут «Известия».
В ОАЭ iPhone SE с памятью 128 Гб стоит чуть более 2 тыс. дирхамов, или чуть более 37 тыс. рублей по курсу Forex. Цена телефона в Австралии — 799 австралийских долларов, то есть около 40,5 тыс. рублей. На Ozon iPhone SE 128 Гб стоит примерно от 60 тыс. рублей.
Собеседник издания предположил, что новые модели могли оказаться в России по серым схемам, которые отличаются от нынешнего параллельного импорта. При таком способе ввоза товары не декларируются или выдаются за более дешевые изделия. Телефоны могут провозить под видом упаковочных коробок к ним.
Лучше пусть везут в анусе...во внутреннем кармане